みんなのレビューと感想「home」(ネタバレ非表示)

短編読みました

表題作と、短編エンドレス〜の方だけですが読みました。表題作はハピエンでしたが、エンドレス〜は…どうかな、ハピエンのようなメリバのような。読み終えてからタイトルの意味がしっくりきた!という気持ち良さはありました。

攻めが健気で

子どもの時に好きになり。大きくなっても変わらず好きで……
    と言うラブストーリーの王道パターン何ですが、2人の雰囲気が凄く良いし、ストーリーと絵柄がマッチしています。
    年の差、ワン子攻め好きの方にお勧めします。

あまあまです!

年下ワンコ攻めの王道です!
    出会いは攻めが小学生…もう切なくて甘酸っぱくて、キュンキュンきます!ちゃんと結ばれるのは、大きくなってからなので、ロリって感じはあまりないです!

3つのお話が、読めます。
    題めいのお話は、キュンキュンするし、ほのぼの
    するところもあって、凄く優しい。

他の作品は、なかなか複雑な気持ちになるな~。

キュンキュンしながら読めちゃいます!年上の辰巳さんが照れているところがたまりません!最後まで楽しめました。

最初は、せつなくて、ウルウルくるけどとても好きな作品でした、
    歳の差もありますが、エロばかりではなく、癒し系の作品もいいですね。

なんか思ってたより良かった!色々人付き合いを拗らせてるのと、誰とでも気さくにコミュニケーションとれる青年、年齢や感覚の違いはとってもあるけど、それでも2人の間に芽生えた愛しいってゆ感情がつたわってきました。

表紙の二人のお話しは凄く良かったです。あと二つのカップルは、あまり好きにはなれませんでした。最後、お口直しのように表紙の二人の話があるので、救われます。欲をいえば、もう少し二人の背景を知りたいかな。続編を希望します。

好きです

評価高く購入

表題作
    うんうん。好みです。
    受けが性格悪くて人と関わりたくない人だったのが攻めの出現でそんなに穏やかになり気を許すもの?!っていう消化不良が初めありましたがその気持ちを忘れたら気持ち良く読めた!

二作品目、三作品目
    自己中極まりない相手に振り回されるお話ですがいるいる。と思う話だった。
    それが不愉快に思う方には読んでいて不愉快でしかないでしょうね(笑)

honeはよかった!

homeはよかったんだけど、三話目があまりすきじゃなかったかな、、、