みんなのレビューと感想「home」(ネタバレ非表示)

なんだか温かい内容

他の電子コミックサイトの宣伝で見て気になっていました。
    めちゃコミで配信開始したら即購入してしまいました(笑)
    小学生だった攻めが成長してからも、受けのことを変わらずに想い続けていたのが可愛かったです。
    ポイントの残りの関係でまだ最後まで読めていませんが、ポイントがまた入ったら最後まで読みます(^^)

文句なしの名作

ワンコ系年下攻め×地味系年上受け…
    大好き過ぎる組み合わせで本当に続編が出て欲しいです。年上がどんどん絆されて年下ワンコのペースに巻き込まれちゃうのがホントに良いです。絵も、ストーリーとマッチしててほんわかしてる部分もあり癒されます。Hもちゃんとあります。最高です。

短編読みました

表題作と、短編エンドレス〜の方だけですが読みました。表題作はハピエンでしたが、エンドレス〜は…どうかな、ハピエンのようなメリバのような。読み終えてからタイトルの意味がしっくりきた!という気持ち良さはありました。

攻めが健気で

子どもの時に好きになり。大きくなっても変わらず好きで……
    と言うラブストーリーの王道パターン何ですが、2人の雰囲気が凄く良いし、ストーリーと絵柄がマッチしています。
    年の差、ワン子攻め好きの方にお勧めします。

3つのお話

1つ目のお話は、子供の頃から一途に想いを寄せて、恋人になるあったかい
    お話でしたが
    後の2つのお話は…あまり見せたくない心の部分をクローズアップさせて
    愛のあり方の多様さを描いてる。ちょっと、重たいお話でした。

あまあまです!

年下ワンコ攻めの王道です!
    出会いは攻めが小学生…もう切なくて甘酸っぱくて、キュンキュンきます!ちゃんと結ばれるのは、大きくなってからなので、ロリって感じはあまりないです!

3つのお話が、読めます。
    題めいのお話は、キュンキュンするし、ほのぼの
    するところもあって、凄く優しい。

他の作品は、なかなか複雑な気持ちになるな~。

キュンキュンしながら読めちゃいます!年上の辰巳さんが照れているところがたまりません!最後まで楽しめました。

私は(^_^;)

レビューが、高かったので読んでみましたが、やっぱり少し無理が有るかなと、後の作品も、やっぱり理解できないかな

いいですねー

心がギュンてします(>_< )笑

必死な感じもいいです!年下最強っ!