みんなのレビューと感想「JK(自宅監禁)SEX」(ネタバレ非表示)

なんか、気になって3話まで買ったんですが。
    悲しすぎて4話目が買う気になれない。。
    普通にメンズコミックとしてみればいいだけなんですけどね(笑)
    ハンニンの家に連れ込まれるバージョンじゃなくて、ヒロインの家で両親が旅行中にカン禁て、なんだか悲しくて辛いです。。
    これからヒロインが幸せになることはなさそうなので、ヨン話目はいいかな…

ファンタジーだと思って読む漫画

あまりにも登場人物が脳みそウニな人達しか出てこなくてツッコみが追いつきませんが、ファンタジーだと思って読めばベタなエロ台詞連発で自分は楽しめました。
    設定は倫理的に問題ありすぎるので現実と漫画の分別ができる大人に読んでほしいですね。

ヒロインはなぜあんなエッチな服で家族の前で平気なのか、みんな言ってますがセッ◯ス実況されて彼氏はなぜ何もせず最後まで見ているのか…おっさん絶倫すぎて男優とかになればいいのにとか…シリアスな笑いが好きな人におすすめです個人的に

by PABA

漫画のみの世界

レビューを読むと2話まではいけるという方もいたので2話まで読みました。
    現実に起きたらと考えると最低最悪ですが、漫画の世界ならエロ漫画としてはアリかなと。1話はほぼ何もしないから、2話だけでもいいかもしれない。
    ただ、もっと上手に黒塗りしてほしい。黒い丸と黒い楕円が接しているだけの絵とか、いくら想像力を働かせてもエロみがない。あと、胸は大きくても高校生なので垂らさないでほしい!

凄い。

最後まで見ました。
    1週間だけの話かと思ったら、その後も続くんじゃないですか。
    ずっとハメてるじゃないですか。
    その後娘精神やられてヤバいじゃないですか。
    お父さんも壊れるし。いや、そりゃ壊れますよね。あの状況じゃ。
    実はお母さんも知っているんじゃないのか!?と思ったけど、それについては何も描かれてなあったので、ちょっと拍子抜けしました。

by Ymamy

錯覚

壊れるって紙一重。気持ちよすぎて壊れるのと本当に壊れてしまうのと。ビデオの世界にも監○後の行く末は、その人を好きに。初めてをあげてそのまま調○されたら好きではなく、もーどうでもいいと錯覚してしまう。そこに結果気持ちよくなったら特に。だって余程の事がなければ気持ちよいになっちゃう。痴○だって気持ちよくなっちゃうんだもん

ありえないシチュエーション

今どきの高校生がストーカーに犯されてしまうという、よくありがちなストーリーではあるけど、両親の寝てる横で犯されるとかありえないと思う。ストーカーが本当に気持ち悪くて怖い。でも写真撮られてばら撒くと脅されたらあんな風になっちゃうのか不思議。あと、彼氏もいたのに処女って設定も、ないでしょ?って思った。

うううん

設定は好き。
    キモい親父に躾けられてアヘ顔になる展開はいいけど、早すぎかな?
    もう少し何回か襲われてからの方が良い。

過激な

過激な表現力がうりですか?特に三話、四話が過激ですね。ちょっと過激過ぎて書く事、飛びました。過激好きな人には見て欲しい作品ですね。

怖い!
    いまの世の中、あり得る話なのかな。

女の子がいる家庭では、自宅にいるからって安心しちゃいけませんよ!

ファンタジー

全話購入しました。
    私も皆さんが言ってるように、4話あたりまで可哀想、辛くて先が読めない…と思っていましたが、ありえないおとぎ話のような展開で、いっそ夢物語のコメディかと思ってしまいました。