みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

切ないです

完結してないしあらすじで切ないだろうなーっと思いながらも購入してしまい、切なさで涙が出そうになります。でも、絵が可愛く素敵です!あとはどうにか奇跡が起こってハッピーエンドになることを期待して……

まだ途中です。すっごい気になります。
    いつかカミングアウトするのでしょうかね。死ぬってわかっててもあんなに前向きなところは好きです。

まさかな始まり方で、ピュアで純粋な幸せになってほしいような漫画です
    もっと評価されてもいいのでは?とおもいました

凄くピュアな主人公に惹かれました。絵もほっこりさせてくれるし可愛いしストーリーにぴったりです。涙する部分もありますが先が楽しみです。

まあまあ

絵がほんわかしていて気になったので、無料試し読みをさせて頂きました。
    コマ割りや絵も良く、続きを読もうか迷っています。

余命わずかな病気という設定や主人公などのキャラクターなどかなりベタですが、キラくんがカッコいいので許せます。ドラマの女の子をこれ以上悪者にしてほしくないなーいい子そうなので。続き楽しみ。

切ない予感

試し読みでは先がわかりませんが、何故そんなとこに少女は立っていたのか。
    なぜ、少年に付き合ってと言ったのか。
    読まなきゃいけない!

絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、切なくて、涙がでる場面もありました。
    どうなっていくのか、気になります!

絵が綺麗だなぁとか思ってたらまさかの辛い…急に辛い内容‼︎
    でも精一杯生きていって欲しいしこのこはこれからどーやって生きていくのか気になります

王道の恋愛マンガですね。絵もすごく女子好みな感じがさすがな感じです。ストーリーも先が気になる展開がすごくあって、うまいなーと思いました。