みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定が雑でちょっと残念でした。
    どんな病気かも曖昧で余命は一年だけど普通に生活してるってあるのかな〜って思います。

微妙

絵は可愛くて好きだけど設定が微妙です。最後どうなるかだけ気になる感じですが、絵が好きなので読んでしまいます!

余命一年の割に現時点ではピンピンしてるし、病気の説明が無くて内容が浅く感じる。つまらなくなって途中でギブアップ

イラストは大好きなのですが、人の死についての話はあんまり好きではないので、途中で読むのをやめてしまいました。

by 喋々

ん?

色々詰め込みすぎて、駆け足になってしまった印象があります。
    余命いくばくもない女の子だけど、最後に恋をしてやりたいことをやって。でも、本当に最後にやりたいのは、これなのかな?

随所の絵や表情はいいけど、ストーリーがう~ん。
    余命1年に重きを置いているけど、時々、ん?みたいな瞬間がある…入りは良かったんですけどね

どうなるつ

掴みバッチリ!!これからどうなるんだろう、ふたりしてどうたちむかっていくのがすこくきになっちゃう!もておの人生がかわるくらいの!

えっ

最終話見てガッカリ。
    いやそうするとの漫画のコンセプトふっとぶよね、と。無理やりハッピーエンドにしなくていいのに。

きっと愛だから

余命を一年と宣告された少女は乞いに落ちました。そして生きる力をもらいます。本当に亡くなってしまうのでしょうか?だとしたら悲しすぎます。

余命一年。
    私は親だから、娘が病気だったら大事にしてしまう親の気持ちわかる。
    遺書に恋がしたい。か。
    恋をして死にたいなんて、せつないな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全52件