みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

個人的に何回も読み返しちゃいます

話数も多いですし、続きのお話もありますから、かなり長く楽しめるかなと思います!

どちらか1人を選ぶ訳でもない、というところに関しては個人の意見があると思いますが、私的には全然3人で幸せになってて欲しいなと思いました😖
    元々αだった悠然くんの性の偽造をしていた2人からは愛が沢山あっていいと思いましたし、絵も可愛らしくて、えち部分が多いので個人的にはすごい嬉しかったです😂🤍

さんぴー

エリートα3人衆かと思いきや、ヒートになり3人で!オメガバース好きな人にとっては最高だと思います。絵も可愛いし、おすすめです!

強気な子が快感に抗えなくて、ふにゃふにゃしちゃうのってほんと燃える🔥(物理)
    笑いあり涙ありでとても大好きでぇーす!!!

by 諒雨

ストーリーが神!

優秀なアルファだと思っていた悠然がオメガだとしり友人にぐちゃぐちゃに犯されるストーリーが僕好みで最高でした!

よきです!

ゆうぜんくんがかわいくていじらしくて
    たまらんです!!!笑笑
    通常ならありえない3人で番というのも新鮮で好きです❤️

さすがちふゆ先生!めちゃくちゃ絵綺麗だし、ゆうちゃん可愛い。しかもオメガバースときた。ガッツリエロいし、文句のつけようがない。

悠然くん可愛いしかっこいい!
    でもお家との関係もあってなんだか可哀想な感じだけど、幼なじみ2人が溺愛してるから内容めちゃめちゃストーリー性があって面白い!

悠然は男前だったり乙女っぽかったり
    ギャップが可愛い
    銀河はホントにわんこみたいで可愛い
    光悦はカッコイイのに変態…それもまた可愛い

面白い!

どんなだろ?と読み始めてみると、面白くて一気読みでした~!受けも攻めも一途だけどゲスい感じが、とても面白いです。溺愛っぷりがステキです。

学園もの、幼なじみ、溺愛!このワードにピン!とくる人は読むべきだと思います! 絵もめっちゃ綺麗で読みやすいです!