みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)

先生のお話が好きで前作も読ませていただきました!!2人の攻めの悠然への執着が凄すぎて、あぁ本当に好きなんだなって思いました!!

最高です!

ストーリーがおもしろくて
    絵もきれいで読みやすくて最高です!
    あと皆んな顔が良いところも本当に読んでいて最高です!

やばいよん
    友達関係でみつけたけどやばすぎぜんぶ言動も行動も尊いしてんかい好きすぎる
    絵柄とかもすきだしまじよむいったくすぎる

いい

なんかえがはがすごくいいのとみんながもとめるうけをかいてくれていてすごく満足感がありましたおすすめです!!

すんごい愛が深すぎてドン引きするエピソードがありましたが、絵柄のかわいさでカバーされててそこまで引かない画力の凄さ…エロカワな絵にどんどん引き込まれていきました。

好みでは、ナイ、かな

エロしてない時の受けが、あまりにも、ゴーマン俺様過ぎて、キュンとはしません。ギャップ萌え?無かったです。期待して読んだけど、イマイチ感が拭えませんでした。ストーリーは悪くないと思います。攻めが2人なのも悪くないと思います。3人とも(今は2人)お金持ちだし。なぜか分からないけど、残念だけど、私好みではありませでした。

by まど2

えろーですな~

えっちですな~ 主人公たちが、カッコいいイケメン同士なのに、いきなりかわいいオメガで、たまりませんでした。キュン

う、うぅ。
    幼馴染αに溺愛されるのは展開としておいしいからいいけど、Ωなだけで、家を追い出されるの辛すぎる。

(⁠ ̄⁠³⁠ ̄⁠)溢れてる⁠

好きが溢れてます、
    だだ漏れで
    愛が漏れまくって
    めちゃくちゃエロい
    ことになってします。
    幼馴染のこの御三方
    ステキです。

可愛い

3人とも、とっても可愛い。
    そして、エロい。3人のエッチのシーン、たまりません。
    どちらか選んでしまうのではないかと心配しましたが、満足のいく結末、ハッピーエンドで、大満足です。