みんなのレビューと感想「貪欲上司は二度襲う~ゴム1個じゃ止まらない…濃厚ラブホ研修」(ネタバレ非表示)

ついつい読んじゃう(笑)

上司さん、自分の気持ち言わなさすぎ!(笑)

主人公は上司の事好きだから行為は喜ぶけど、気持ちがわからないから凄く胸を痛めてる。
    そこで、惚れさせてやる!ってなったらもっといいのにな。

主人公の元カレ、取引先の美人社長との見合い話、まだまだ嵐が来ますね💦

続きの配信楽しみです🎵

上司と部下

まだまだ、甘い間ではないけど彼氏だと言って欲しいけどまだまだ彼女と読んでもらえたら嬉しいですがどんな風に言ってもらえるのか期待してしまうふたりの距離が近くなるお泊まりになると期待だけど仕事して日帰りで帰ってしまうのか?ふたりの距離がどんな風になるのか待ち遠しいふたりの気持ちが恋愛になれは゛ときたいします

きもちよさそう。

エッチシーンが好きで読んでる作家さん。
    話はありがちだし、時々描か雑ですが。
    女の子がすごくきもちよさそうなのがいいです。
    泣きそうになって感じてるとことか。
    あと男性がやらしくて奉仕系で意地悪で絶倫という。
    特に3、4、13、20話のエッチがたまらなかったです。

片瀬さんは凄い。

片瀬さんは、カップルプランの仕事に託つけてラブホテルやカップル用の場所で茉莉花にエッチな事をするイケナイ上司ですが、こんな魅力的な憧れの男性ならつい許してしまいますね。当初は彼の気持ちがわからなかったのですが、ちゃんとしっかり愛してくれて茉莉花は幸せです。

セクハラ

完全にセクハラ(笑)
    でも、こんなカッコいい上司で、エッチも上手なら問題ない!?(笑)無料お試ししか読んでないのですが、絵もキレイで読みやすいです。みなさんのレビューを読むと、上司は気持ちは言葉にしないけどヒロインを溺愛してるのかな?羨ましいっす!!

なんて言ったらいいのか

一言では言えませんが
    好きなタイプではあります
    セクハラ上司
    たしかに捕まるレベルですよね
    もっとちゃんと気持ちを
    伝えて欲しいですね
    そうすればセクハラじゃなくて
    社内恋愛になるのに
    でも流されたくなるときも
    ありますよね

by jun×2

気になる点は多いけど。

物語として読むなら可愛らしくてサラッと読めます。が、設定やらシチュエーションやら気になり出したら止まらない部分が私には多かった(笑)お風呂のくだりとか。うーん、衛生面は大丈夫なのか?的な。

上司かっこいい!セクハラですが 笑

表紙に惹かれて読みました。本編も比較的読みやすい絵だと思いました。

ただまだ連載中。この先の展開が気になります。長くなり過ぎず、内容も薄くなり過ぎず…を希望します。

by somsoc

上司がかっこいい

ちょっと無理やり感がありイケメン上司が何を考えているのかと思ってしまいましたが、やっぱりイケメンだとアリだなって思ってしまう。ずっと見ていてくれていたんでしょうね。楽しんで読んでいます。

憧れの上司と♡

イケメン上司にHな指導をされてどんどん染まっていく過程がドキドキします。上司が絶倫なのでHシーンがしっとり濃く描かれていると思います。年上にリードされる展開がお好きな方にオススメです。