みんなのレビューと感想「貪欲上司は二度襲う~ゴム1個じゃ止まらない…濃厚ラブホ研修」(ネタバレ非表示)

以前より…

マンション管理人の女の子と芸能人の男の子のお話の時にこの作者さんを知り、ファンになりました。個人的意見にはなりますが、その当時、男の子はとてもステキに描かれていて、特に横顔がかっこよかったのですが、今作品は何だか全体的に線が雑に見えました。ストーリー展開やエッチシーンがロマンチックなだけに少し残念です…。ただ、ラストが気になるので読み続けていきたい作品です。市川るき先生、頑張って下さい!応援しています☆

まだまだストーリー的には、序盤です。
    研修のためとはいえ、同意を得ずのエッチな行為は、良いのかなあ⁉️って固く考えても、まあ、体からってのも有りだし、それを機にふたりの仲が親密になるのは、多いに有りということで、、ストーリーは、進んでいきます。
    同じ会社の上司と部下って、方向性が一緒のだと、意気投合するのも、早いし、お互い良いところも、悪いところも見れて、とっても良いカップルに成りそうです。
    このまま、続きを読ませて頂きます。

by R.M.Y

絵が…

内容はともかくエッチ描写多くて萌えます!
    でも絵が残念( ´△`)
    時々、一筆書きかっ!と思うほど雑なコマがあり、興醒めです。
    丁寧な絵の時もあるのに何でだろう。ラフ画を描いて清書が面倒になった?
    そういうコマがあるから、いまいち入り込めません。丁寧に頑張って描いて~。そしたらもっと好きになるのに。

上司と部下の王道モノ

表紙と出版社さんの宣伝で…購入しました。内容はオフィスモノで~よくある設定の上司と部下といえば想像もつくと思います。たしかにみなさんがレビューされてるように、絵が幼い部分があるのでもう少しシャープに…なったらよりカッコよくなると思います。期待大を込めて☆3で。

たまたまw

たまたま上司がいけめんだったから許されますねwじゃなきゃこれがハゲたおっさんだった場合、裁判モノですねww
    お互いの気持ちは言わないにせよ、あきらかに両思いだから成立しますけどね!内容は無理矢理感がありますが、絵は可愛いです💕

ポッケに入れるなよ(笑)

上司との絡みがそこか?と突っ込みどころ満載で逆に面白いっていうか。
    まず拾ったのは仕方ないにしても早々に処分すれば良かったのでは?
    部下が持ってたとしてもそこにつけこむ?さらにはそれ使おうとかなる?
    いやいやならないでしょ!(笑)

by kmjk

ストーリーは良いのに…

上司と部下なので個人的に好きな設定なので気になり読みました。
    背景や小物 等だったり画角だったりは良いと思うのに肝心要の人物が雑に感じとても残念。Hシーンもありますが雑に感じるので可も無く不可も無く…な感想になってしまいました。

上司と部下ってのはあるあるなお話
    上司の片瀬さんは仕事が出来る男
    部下の茉莉花は免疫がないピュアな女の子
    新しいプロジェクトの為にラブホに入り
    関係を持つってのも読める展開かなーっと
    今後2人がどーなってくかは楽しみです
    絵は好き嫌いが分かれるかな

無料分を読み進めているところです。
    なかなかお互いの思いが通じ合わないのでもどかしいです。それが無ければアウトなセクハラですから!
    まぁマンガの中の話ではありますが…、気持ちを伝えなくてもエッチってできちゃうものですか?

まだ内容は無いです

無料分だけなのでこれといって話しは進んでいませんが、展開が早くてあれよあれよという間にエッチしちゃった…第2ラウンドもwww。みたいな。元カレの登場で上司の方も感情揺さぶられる的な感じかな?