れんれんーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どうなってくか気になる!

全然違う話が突然始まるから、あー、ショートストーリー集なのね…って何編か読むうちに、あれ?この名前どこかで見たなーと思い…。
    それでもまだ、同じ名前の使い回しなのかな?と思い読み進めると、待てよ!?とふと気付き読み返し…。
    きっと全てがどこかでつながる気がする。
    ここまでは全てがその大団円に向けての伏線なのか!?
    こんなにピロシキ広げて、これからどう繋がるのかめちゃくちゃ楽しみです!

次の回が待ちきれない

タイトルにひかれてなんとなく読み出したんだけど、どんどんハマっていきました。
    お母さんのこととか、就活のこととか、ヒロインの一人で抱え込んでしまうところとか、リアルで心に刺さります。
    旦那の態度はイラッとするところが多いけど、読み進めていくうちに、なんか背景がありそうな予感。
    何が正解かはわからないけど、とにかく幸せになって欲しい!
    続きが楽しみです!

キュンとします

アオハライドが好きで、作家さん繋がりで読み始めました。
    最初は、仲間内で誰が誰を好きだったりってやつね、と一歩引いて読んでたんだけど、一人一人の心情がしっかり描かれてて、いつの間にかハマってました。
    こういう人って決めつけてた自分のバカ!
    人はステレオタイプじゃないよね。色々な背景があって色々な面があるし、日々悩みながら成長している。
    青春、素敵です!

好き

とにかく主人公がカッコいい!男前のアラサー女子です。正義感強くて何でも一人で出来て…
    でも一人でどうしようもない時もあるよね。
    それでもほだされず、流されず、芯が通ったいき方が男前すぎます。
    かたや壱成。
    ムカつくお子ちゃまだったけど、早梅に会ってどう変わるのか。大人の男になれるのか。
    兄も出てきて色々波乱の予感が楽しみです~

面白い!

最初は、なんだかなーと思いながら読み始めたけど、面白い!
    ここまでハッキリ欲望が明確!?もうギャグマンガとして面白く読めます。
    でも途中から、欲望だけではなく愛情も出てきて…
    クソ男にサイテー女だな!という思いから、だんたん二人の不器用さがかわいくなってきました。
    このあとどうなるのかドキドキです♥️