みんなのレビューと感想「発情ポルノグラフィー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あらすじを読んで気になって購入しました。
    味覚を感じないのに攻めとのキスには味を感じてしまう...なんかめちゃくちゃエッチじゃないですか!?エロもよかったですがストーリーもテンポ良く進んでとても読みやすくてよかったです!

良き!

もっともっと
    2人の生活を見てみたくなります!
    きゅんとする部分を
    すんごくうまく描いてくださってて
    最高です笑
    受けも攻めも、可愛いしイケメンだし
    続き、かいてください!作者さん🤤

味を感じないって設定で、なんだこれ?って思って読み始めたケド、その設定でどうこうは最初のみで、あとはただただユキの可愛さと獅子の男らしさが溢れて、きゅんきゅんもエロもあってよかったです。

絵的に好きな感じなので読みましたが、内容もテンポ良く良かったです(*≧∀≦*)
    もう少し続きが見たかったです\(//∇//)\

面白そうな雰囲気がプンプンしてますね。絵もまあまあ好みだし、ちゃんと1話から読もうかなと思いました。

キスのシーンが一番好きです
    味がわからないはずなのに、相手とのキスの時だけ甘さを感じられる!!
    とてもよかったです!!

素敵ですね!

無料お試し読みですが、続きが気になりますね!
    イラストもきれいで、他の方のレビューを読んでみても、エロ多目とあるので、キープ確定です!

最高でした……っっ!!
    ヤンキー×ヤンキーのお話で中々好みのものが見つからなかったけど、この作品は面白かったです!

入り込めなかった

イケメンで体も綺麗な人同士のBLってだけで、既にファンタジーと思っておりますので、味覚云々の設定は素直に受け入れました。途中まではエロ表情も可愛いし面白かったのですが…ヤンキーが…終盤出てくる他校のヤンキーがダサすぎて、なんか急に現実世界に引き戻されて興醒めしてしまうという初体験。そうなると、他校に探りに行くミルオにも「極道や企業なら未だしも、たかが高校生じゃん?」みたいな…ダサさで醒めたのなんて初めてなので、参考になるかわかりませんが、エロもどんどん激しくなるし、攻めの強引さも女の子が憧れるレベルなので、そこはオススメです。

面白かったです。
    絵も綺麗だし、キュンキュンしました。
    ユキが獅子に愛されてる感じが、とてもよく表現できていて、それに気づいたユキの気持ちがたまりません。