みんなのレビューと感想「発情ポルノグラフィー」(ネタバレ非表示)

良いです♪

作家さんの他の作品は読んだことあったけど、こちらもエロ多めで大変良いです!(笑)
    主人公(受け)が味覚がなく、食事に消極的なのに、仲間の一人(攻め)から甘い匂いとキスも甘くてハマってしまうと言う…。
    ヤンキーものは絵柄と内容によりますが、これは当たりでした!
    最近、ちょっと変わった設定の話とか好きなのでもっと沢山作品出てほしいです♪♪

入り込めなかった

イケメンで体も綺麗な人同士のBLってだけで、既にファンタジーと思っておりますので、味覚云々の設定は素直に受け入れました。途中まではエロ表情も可愛いし面白かったのですが…ヤンキーが…終盤出てくる他校のヤンキーがダサすぎて、なんか急に現実世界に引き戻されて興醒めしてしまうという初体験。そうなると、他校に探りに行くミルオにも「極道や企業なら未だしも、たかが高校生じゃん?」みたいな…ダサさで醒めたのなんて初めてなので、参考になるかわかりませんが、エロもどんどん激しくなるし、攻めの強引さも女の子が憧れるレベルなので、そこはオススメです。

新しい!

生まれつき味を感じない主人公という設定が新しいなと思います♪
    そんな主人公の前に突然現れた転校生とのキスが何故か美味しい。。。ハマってしまうという流れですが、転校生は元々受けのことが好きだったんですね!!
    流されてしまう受けでしたが、ちゃんと愛もあって大好きな不良設定だったので☆5です♪

味覚がない?!

受けの子は 生まれつき 味覚を感じません。
    食べるのは 面倒くさくて苦痛、といった感じだけど、転校生の攻めの 匂いをかぐと 興奮し、キスされると その下が甘く感じる。
    味覚がないのに何故?

そんな 変わった設定からの 甘々ラブラブ物語です。何度もリピする お気に入りの作品です。

私は好きな展開

そこまでエロく無いと言うレビューもあったので警戒しましたが、トロ顔がエロいですしいつもは喧嘩も強い受が攻だけには腰砕けにされてる辺り、甘いと言ってキスをねだる仕草等なんかはエロく感じました。
    話の流れもテンポよく、出てくるキャラが皆重く無く読みやすかったので☆多めです。

み、ミルオーーーーー!!!!!ミルオが愛おしすぎる……髪下ろしたミルオのビジュアルめちゃめちゃタイプ最高推せる。勿論、ストーリーもえっちも良かったです!カップルには幸せになって欲しい。ミルオは私が幸せにする。

初めて買う作家さんでしたが、私は、あまり合わなかったみたいです(*_*)
    レビュー評価とランキングが高かったので期待して読んでみたのですが…。
    確かに、絵は綺麗だし、エロも多めです。でも、そのエロシーン、あまりエロさを感じないんですよね…。評価辛口ですみません。

ユキのツンデレがめちゃくちゃ可愛い!
    獅子じゃなくてもキュンキュンします。
    獅子の溺愛っぷりもエロシーンもたっぷりでめちゃくちゃ良かった。
    溺愛系執着系攻めが好きな人には絶対オススメです。

良き!

もっともっと
    2人の生活を見てみたくなります!
    きゅんとする部分を
    すんごくうまく描いてくださってて
    最高です笑
    受けも攻めも、可愛いしイケメンだし
    続き、かいてください!作者さん🤤

素敵ですね!

無料お試し読みですが、続きが気になりますね!
    イラストもきれいで、他の方のレビューを読んでみても、エロ多目とあるので、キープ確定です!