【ネタバレあり】君に愛されて痛かったのレビューと感想

主人公生きにくそうだし承認欲求を満たす為に汚いおじさんと寝るなんて本当に馬鹿だなぁそれ以外に方法なかったの?と思います。

もうドロドロでお腹いっぱいで、途中リタイア。主人公もいろんな不幸の中で頑張ってるのかもしれないけど、読者に愛されるタイプではない。

とにかくきつい展開が続きます。ヒロインが可哀想なのは最初だけでそこからはひたすら続くヒロインの自分勝手な感じが嫌でした。

最初のシーンにたどり着くまでが長い…。
    伏せん回収できるのかな?
    かなえがどうなるか気になって読みすすめてたけど、離脱。

すごく良い子なんだけどなー。親や周りの人間に恵まれてればステキな人生送れてただろうに。でも周りに流されず太った子の味方になったのは良かった。

by KKk

いじめ

いじめがえげつないです。周りの友達もえげつないです。復讐の仕方もえげつないです。度が過ぎています。いじめダメ

書き直します。
    無料分全部読んだけどかなえクズすぎる。幼馴染?みたいな男使ってれい、ぷさせて動画とる。人間腐ってる。元は自分が合わない仲間といるのを選んだ結果じゃん。なにこれ、時間もったいない。胸糞悪い。こんな主人公刺されて当然。

精神が削られる

読むと精神が削られます。重い、アンダーグラウンドな、暗めな話が好きな人にはおすすめです。主人公怖いよ〜

暗い

無料で途中まで読みましたが、暗い、重い、何でそうなる?という感想です。展開がうつ気味で有名な漫画なので、最後までは読めないかな…。

大好きでコミックも買ってました。これでおわりなんですか?続き出ると思ってるのですが他の方のレビュー読むと終わりなのかな?打ち切り?