【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想

愛がおもーい!!でも、あんなにストレートにつたえてくれるって羨ましくもあります!
    ご両親が海外で淋しい中育って愛が上手く表現できないのかな?
    素朴なほたるちゃんとの気持ちをしっかり受け止めてくれていて素敵ですー!
    しかもハイスペック!!いいなぁー、大切にされるって羨ましい!

ピュアラブストーリー

花野井くんとはなちゃんの純粋なラブストーリー。
    それぞれのキャラクターも良いですね。
    作品ありがとうございます。

by étoile

テレビのアニメ放送も見ていますが、花野井くんとほたるちゃんの声が、二人に合っていて良いですね。
    付き合うまでのトラブルや拗れではなく、付き合ってからの成長ストーリーが青春していて好感がもてます

by lapin55

ヒロインが素敵

花野井くんは危うくてヤンデレ?みたいな感じなんだけど、女の子の受け止め方が上手で素敵だなぁと思う。現実だと引っ張られがちなのではないかと思うけど、この2人はイイ!!

ありきたりじゃない!

よくある 恋して 拗れて 最終付き合う。ではなく、付き合ってからのお互いの気持ちがすごく丁寧に描かれているところがこの作品の魅力だと思います。
    お互いの思いの着地点を見つけるために話し合ったり、時には喧嘩をするんですが2人で探り探りの姿がとても愛おしく、恋愛のあり方を教えてくれます。他人だから考えが違うのは当たり前なことですからね。それに目を背けずに、お互いが真剣に向き合えるのは簡単ではありません。見習わないと汗

花野井くんの恋愛観が少し私と似ていて共感できるところが多くありました。その人を大切にしたいがために、好きだからこそする言動が重い と言われる。うん、すごくすごくわかります笑

殴り書きにはなりましたが登場人物のみんなも泣けるくらい優しくて、とても心温まるピュアラブストーリーです。花野井くん、ほたるちゃん末長くお幸せでいてください!!!

恋を知らない主人公が花野井くんとの出会いをきっかけに恋をしっていく物語です。ふたりとも成長していく姿が素敵です。

なんだか、ちょっと気持ちが盛り上がらない作品です。
    複雑な心を表現してるのは分かるけど、なんで…
    が多い。

はなのいくんがやさしくて、主人公もかわいくて、みていてとっても癒される作品です。今後の展開が気になる

ほっこりする

確かに彼は好きになると重いかもしれない。
    けれど、恋愛を知らなかった彼女と最終的に恋人になれて良かったと思うし
    付き合ってからお互いに良い方向に想いが変化していく流れが読んでてほっこりしました!

わかる気がする

読み始めですが、いい話だなっておもいました。

花野井くんのご両親がほぼ外国ということで、大好きな親も自分のそばにはいないから、好きな人にはずっとずっとそばにいて欲しいのかな?

僕だって無欲じゃないって、出会って付き合い始めの期間は早くても、ほんとよく見てて好きなんだね。

彼女さんも私も返してあげたいってめっちゃいい子

この後が楽しみに読ませてもらってます

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,366件