ピュアです

花野井くん、美少年で愛する気持ちが溢れてますね。主人公が、恋愛慣れしてないところが二人のバランスとれてるんだと思います。
    この先両思いになって、恋人同士になれるといいな

好きってなに?

人を好きになったことがない・人を好きになるってどんなカンジ?
    そんなピュアなお話です。
    重いと思われてきたことも相手が代われば違った見方になる。
    恋愛って不思議だなぁとつくづく思いながら読み進めました。

久しぶりに胸がキュンキュンして何回も読んでしまう。主人公が少しずつ花野井くんの事を好きになって行くのが可愛すぎてたまりません。
    早く次の更新してくれないかな〜。

主人公の女の子がとても真っ直ぐでかわいくて好きです♡絵も綺麗で読みやすく、この先どうなっていくのか続きがとても気になります!

絵も綺麗で、イケメン上手〜!主人公はめっちゃ普通な感じだけど、その主人公を好きと言ってくれる相手はイケメン!!
    周りからはえーあれが彼女ってヒソヒソ言われても気にしないマイペースな主人公にいい子だなぁって好感!2人の恋心…先が気になります!

柔らかい絵柄に胸キュンストーリー

花野井君のはにかんだ顔や笑顔にすっかりやられてしまいました
    初恋とか甘酸っぱい恋愛の匂いがする作品でキュンキュンしたい人にオススメです
    続きがあるなら是非配信して欲しいです

花野井くんが好きになれなくてなんともいえずに途中で止めました。とりあえず絵がそんな好きじゃないかなぁ。

ほたるちゃんの感じが好き
    そんなほたるちゃんに、超イケメンの花野井くんが恋して、あんな顔とイメージの違うアプローチ。是非続きを見たい!購入します。

花野井くんの気持ちはたしかに重すぎるけど、ここまで思われてみたい!
    あと、花野井くんの家の禁断のエリアの中も見てみたい。。

微笑ましく、可愛い

胸キュンもします。
    ティーンの恋、甘酸っぱいですね

自分が誰かと恋をするなんて、初めは想像もつかない、てわかります。

昔の考えや、想いが刺激されて思い出しました。

いま、身近な好きな人を、大切にしたい。と、改めて考えさせられました。

いい子たち。

彼の一生懸命すぎるとこは、、、ちょっと色々考えさせられますが、
    それも面白さ
    単行本買ってみます。

おすすめです!

全ての内容:全ての評価 5,651 - 5,660件目/全5,830件