花野井くん、、ちょっとストーカー気質?というか、やり過ぎてて怖いところが…なんて思ってしまうのはわたしだけだろうか…

花井くん謎

花井さんカッコいいけど謎、、、
    このキャラなら今まで彼女とか出来なさそうなタイプなのに、、、チャラいのかやくわからない

無料分だけで辞めました。三十路には胃もたれするくらい花野井くんが重かった、、高校生だったら嬉しかったのかもしれないけど

かわいい純情カップルだなと思いました。高校生の頃はあんな感じだったのかなと思いながら読んでます。素直になればいいのに

可愛い

絵がとても可愛くて内容も面白くて素敵でした!はやく続きが読みたくなりました!皆さんに是非おすすめです🎵

主人公の眉毛が気になって話が入ってこない…すみません。
    話は王道っぽいですよね…
    続き読むか悩み中

う〜ん続けて読もうとはならなかった。
    ほたる可愛くないし、ストーリーも絵のタッチも好きじゃない。

なんともほんわかすぎて、、、

すごくほんわかすぎて、ほわほわしすぎて気持ちが入りにくかったです。恋愛漫画としては、物足りないのでした、

恋愛に

初心者の女の子が迷いながらも素直に恋をしていくはなし。絵がほんわかきれいで、心が落ち着きました。癒されたい方におすすめ。

すごい

男の子の方から運命の人を探して付き合おうとするとかすごいびっくり👀‼女子ならあるけど、相手は全く興味0な子でもそれでも、一緒に行動したり雪の降るグランドでヘアピンを見つけるとかすごい、びっくりそして本当に好きなんだな

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全37件