みんなのレビューと感想「ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~」(ネタバレ非表示)

気づいたら課金して読んでました。。
    恐ろしい、、!!笑
    大分ドロドロしてるなと思ったら
    まだ序の口のようです。
    読み進めるか悩んでます。

凄く良い

切なさいっぱいのストーリーです。ただの不倫でもないし、それぞれのキャラが凄く丁寧に描かれていて、涙、涙です。

ミステリアス~✨

ドロドロで、目が離せない。ハラハラしながら読んでます✨ イラストのタッチが綺麗で、ストーリーも面白くて、はまっちゃいました~💕

怖い

大人って怖いなー。ニコニコして、平気な顔で嘘をつけるんだから。もう誰を信用していいのかわからなくて人間不信になりそう。でも主人公のお母さんが特に酷いと思ってしまう。やっぱり母親が子供に1番影響与えるから。これは母親の呪いのようなものだと思う。

これドラマで見てたけどドロドロすぎるし、びっくり展開あって凄い面白かった!!
    まさかの、いつもバーで飲んでたあの子が旦那さんの浮気相手だったなんて⁈⁈ってなりました笑

by knnnnm

最後までドキドキ
    涙もしちゃった
    ありそうな話だけに親近感
    可愛い絵だし読みやすく
    とっても面白かったです!

怖い

自分のために、周りを欺く、傷つける。そういう人が全てではないけれど、いい人は断ち切れなくて、巻き込まれてしまうのかな。

こわー、女こわー
    心の浮気と身体の浮気かぁ、、
    どっちもされたことあるけれど、された行為よりも「大切な人の1番大切な女性でいられなかった」というのが1番辛かったし傷として残ってる
    私も爽みたいに相手にモノ申せたら何か違っていたのか、、
    マスターのキャラもいいけれど、バイトさんのキャラがめっちゃツボです(笑
    無料分を夜中に一気読みしてしまいました!

すっごいいろいろ展開が、ドキドキしちゃうー!!
    夫が不倫してたりそれが友達だったり、もうこんな続きが気になっちゃってなんだこの漫画は!!て思った。
    でもなんかすごいレベルの復讐で、最後どう回収すんのかな?どんな動機なのかな?これがしょぼかったらだいなしだなーと思いつつ、そのうち続きを読もうと思います。

えー!2話から衝撃的な展開!!
    35歳まで連れ添って子供要らないは辛すぎる、、、、。
    女性の気持ち考えてない

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,015件