みんなのレビューと感想「ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~」(ネタバレ非表示)

怖い怖い!

最初は主人公の性格にイライラしていましたが、読み進めるうちに怖っ!ってなりました。
    続きが気になるし、一話一話の皆さんのコメントも面白いです。

なかなかのやつ!

友達になった友人が旦那の不倫相手…人間不信になりそう…。旦那さんも子どもはいらないって言う人だし、結婚せず恋人止まりでよかったのでは?と思ってしまうほど。
    初めは不倫のドロドロ話かと思ってたけど、その不倫にはある理由があって…主人公の旦那さんが欲しいわけではなく主人公の高校時代の想い人が発端で…何だかミステリーな感じになりました。
    さやかが幸せになりますように…

メンタルやられる

無料分の52話まで読みました。不倫ものかと思いきやミステリーでしたね。ストーリーはよくここまで詰め込んだってくらい複雑に人間関係が絡み合ってます。ここからさらにいろんな闘いや謎解きがされるのでしょうし、面白いといえば面白いけれど、全体的に悲惨すぎてかなりメンタルやられます。

展開が気になって課金しました。
    鬱な展開もあるし、もうちょっとやりようがあるだろうと思うところもたくさんあるけど、面白かった。

怖すぎる。どれがホントの話なのか、どこから仕掛けられてたのか、味方はいるのか、誰がこんなことするのか、イライラする。

怖い

ドラマを観ていたので、原作も気になり読みました。
    原作もドラマもどちらも人の怖さを感じながら見入ってしまいました。

自分もサレ妻経験者なので、サレ妻の作品は読んでてしんどくなってしまうのもありますが、まだ夫のカズくんが爽を大事に思っているようなので途中までですが続きを読みたいと思います。

愛の迷路

錯綜して行く愛
    許せる兄弟愛の許容範囲は、どこまでなのか?
    親子関係兄弟関係過去の恋人関係
    ありえることの関係性…!みんなが幸せには、なれない現実!結末が楽しみです!

面白いです

面白いです。女って怖い…と思いました(笑)子供のいない夫婦ってたくさんいますが、この後の二人は関係がどうなっていくのか気になります!

面白い!

読んでいて読みハマってしまいます!だけど読めば読む程旦那地獄に落ちてほしいと感情移入しながら読ませていただいています。不倫は悪です。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,810件