読みたい

初めは無料分だけ読みましたが、あれよあれよと全て購入。
    ドロドロだけど、引き込まれるストーリー。絵が綺麗。

無料分を読みましたが、子供が欲しい妻と子供が欲しくない旦那だけでも切ないのに、更に妻の友達と旦那が浮気しているっていう、、しかも友達は確信犯という、、なんとも痛々しい話で先が読めません。

怖い

人のことここまで落とし入れようとか不幸にしようとか思ったことないからわからないけど、人間って怖いわ。

異常愛

愛が歪んで、やがて憎しみになる。
    結ばれない愛が歪めば、こうなるのかもしれない。
    同じ「愛」でも色んな形がある。
    家族「愛」、友達「愛」、恋「愛」
    彼から私にに向けられてる「愛」は誰だろう…と、不安になった。

復讐のためであれ子どもを傷つける話は、、

ストーリーがなんであれ、復讐(?)の為であっても、こどもを精神的に傷つけたりする話は嫌いです。
    作中にその手の話がでる作品も世の中には色々ありますが、子どもを傷つけるという事実の重さをどれだけ認識しているのかが疑われるレベル。軽く扱われていると感じられ不快感があった。
    作者は子どもがいない人なのかなと想像します。
    他の面では好きでストーリーもハラハラさせられ魅力的な分、残念。
    るいが虐待されていた設定ですが、子どもの虐待に対する問題意識等あるのでしょうか?
    うまくまとめられないですが、何かとてもいやな感じを受けたのはたしかです。

やっと久しぶりに本が入荷されたので急いで読みました。面白さと人間の心の恐ろしさを上手に書いていて、あっという間に読んでしまいました。

漫画として割り切って読めばサスペンス感満載で面白いけど、現実妻の立場で読むとつらい。
    こんな男に10年も費やしたのか。

この手の

感じの漫画好きになれず、なんかモヤモヤします。主人公の友達演じながら浮気。最低です。バレてしまえばいいのに…男が最低です。読むのやめます。

読めば読むほどるいちゃんむかつきますね。それと同じ位この旦那もむかつく。天罰が下って不倫するやつは滅びてしまえばいい。。

え!そこ繋がってたの!?とかなり怖すぎる。けどついついみてしまうだなー。読み進めると色々奥が深くて続きが気になる。

全ての内容:全ての評価 2,731 - 2,740件目/全7,358件