実にダーク

どんどんどんどんダークな内容になっていく。
    どれだけ絡まればいいのか。昼メロ並みに問題しか出ない。こういう親の元に産まれた子は一生不幸だと聞いた事があるがそういう事なのか。

by Akochan

泣いた。

元カレの優しさに泣いた。高校時代からの友達って強い。やっぱり昔からの友達が安心な気がする。この物語の登場人物、たぶん、ほとんどが信用してはならない、仕組まれた罠。ほんとにリアルで恐ろしい。

ヒロインに共感できるし、もし自分だったとしても、ヒロインと同じような行動をとってしまうと思う。今の時代の35歳、きっとまだまだ若い。次にいけるけど…甘い罠には気をつけて!!

凄い

やっとこさ解って来たよ~ 深いねぇ~想像より深すぎて たどり着かなかったよ~ハァー 先生 凄いワァーびっくり(@_@;)恐ろしいですね~

by ニ枝

ハラハラ

こんなドキドキハラハラ作品初めてで、不倫内容面白いから入ったけど漫画も買ってしまったし、内容に引きずりこまれました。ドラマは終わってしまってたけど、新川優愛ちゃんやったし、めちゃ見たかったー。最後、秋山とのこどもが。。だけど、めちゃ気になるわ!!

最初はよくある様な不倫の話かと思っていたけど、全然違って!
    読まずにはいられなくりました。
    もうなんて説明したらいいかわからない
    内容がリアル過ぎるって言うか、人ってここまで、復習に力を注げるのか?!
    それと同時にここまで愛せるのか?
    なんか夢中で読んでしまった

ありそうで怖い

まだ途中ですけど、ぞくぞくしちゃいます・・・怖くて、かわいそうで、でも何とかなってほしくて
    最後どんな風になるのかで、読み終えたときの気持ちが違うと思うけど、いろんなことで打ちのめされても、
    どこかに救いがあってほしいと思いつつ最後まで読みます!!!!!

登場人物はみんな美男美女だけど、中身をキレイに描きすぎていないから、リアルで良い。
    すごく現実味がある。
    ドラマ化できるレベル。

なんかいろいろ怖い…
    怖すぎる…
    女が怖いのか男が怖いのか、怖い人だらけで誰がイイ人なのかわからない。
    みんな裏があるってことか…

まさかまさかの展開でおもしろい。まさかのときの顔がとてもよくかかれていておもしろい。漫画だからおもしろい。

ただの浮気話だと思っていたけど、読み進めていくうちにだんだんミステリー要素が濃くなって来て、なかなか面白いです。
    あまり期待していなかったけどハマりました。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全2,044件