こういうの見てると誰も信用できないと思う。子供に対しての価値観が合わないだけで仲が良い旦那にも、唯一話を聞いてくれる友人にも騙されるってどんだけよ……。
    身体の浮気と心の浮気とあるみたいだけど、それにしても主人公不憫!

無料の試し読みで二話まで読みました。友達、夫の裏切りがわかったところで終わり続きがきになるけど、他の方のレビューをみてるとドロドロな漫画のようで…怖くてその先は進めずにいます。

怖い

まだ無料分までしか読めてませんが、1話の最後が怖すぎました。
    奥さんにはめっちゃ理解がある友人演じながらその旦那と不倫とか人間不信なります。

嫌だ怖い

読まなきゃ良かった。でも、続きが気になって購入してしまいました。
    男って。女って。こんなに平気で嘘がつけるの?こんなに平気で人を裏切ることが出来るの?腹が立って、主人公がかわいそうで。
    じゃあ、読まなきゃいいのに。怖いもの見たさで、読んでしまいました。
    そして、続きがとても気になります。

胸糞悪いけど読んじゃう

内容は胸糞悪いですがつい読んでしまいます。友達と旦那がクズ過ぎるので最後は痛い目にあって欲しいですね。

まだ3話までしか読んでませんが
    既にもうモヤモヤ…あと進む押しながら読むのすごく面倒なので自動再生か縦に読む方法に変えて欲しい。

引きがうまい。

無料の二話のひきが上手くて、続きを読ませようとさせる。
    モラルはどうあれ、作り方が良いのだと思います。

やっぱり価値観って大切なのかなぁと思いました。っていうか、自分の旦那と親友が浮気って、現実にあるのかなぁ。怖い……

感想

今までめちゃコミでは読めなかったので、ここで読めるようになって嬉しいです!
    不倫ものなのでやっぱり読んでいて良い気持ちはしません。そして個人的にヒロインであるさわちゃん?が好きじゃない…(;´д`)
    35歳なのにオシャレで女扱いされてて、旦那さんとも結婚10年にもなるのに、表向きはラブラブで大事にされてて、、、と若干の妬みがありますが笑。これが25歳とかならまだしもなぁ。

最初からビックリな展開

最初から、ひやっとするような展開。
    結婚後の子供に対する価値観の違いも
    今は多様な時代で、いろいろ考えさせられる。

全ての内容:★★★☆☆ 1,891 - 1,900件目/全1,922件