どうかな

ストーリーは平凡。よくある話。
    特に男性が幼い少年とかに見えてしまうのが難点ですね。何でかな?女性はいいのに。

おもしろくない

伏線なのかもしれないが最初の展開がビミョーすぎて全部の購入は控えました。あまり面白い話ではないです。残念

とてもいい

今一番はまってる、漫画です。身近なところである嘘が繰り広げられているところがとてもドキドキします。続きが楽しみです。

期待はずれ

子供が欲しい妻と欲しくない夫の話。あまりにありがちなストーリー構成で全然面白くなかったです。
    続きを1冊買っただけでものすごく損した気分

凹む

うーむ、、、_:(´ཀ`」 ∠):。
    浮気の話は重くてツライわー。しかも旦那の浮気相手が奥さんの親友とか、身もふたもないな。

読みづらい…

まずタップ読みが非常に読みづらい。それと主人公の夫と友人の恋人が同一人物だと気付くのに時間がかかった。分かりづらいよ…
    しかし、同じ日に奥さんとやって浮気相手ともやって、性欲有り余ってるなこの男!女から母になるのが嫌だからって言うのは、その有り余る性欲のせいなんだろうな…だからって浮気するなと言いたいですが。相手する都合のいい女もろとも天罰下ればいいのに。
    その前に主人公が打ちのめされる気がするので、購入はしばらく保留します…

by 作者A

こわい、

自分の友達と旦那が浮気とか、信じられません。ゆるせませんよね。
    実際にあるような物語でリアルです

痛い。

無料分だけ読みました・・・
    旦那にも友達にも裏切られてる主人公。
    自分だったら耐えられないし苦しくて先を読めないです!

よくあるような

嘘ばかりの親友って。どろどろだな~ってバトルとか傷つけるとか面白いならいいかも。人の闇ですね~ずるい

うわー

めちゃめちゃ闇深いです。浮気相手の女の子闇深すぎて幸せになれないだろうな、主人公は幸せになってはしい

全ての内容:★☆☆☆☆ 131 - 140件目/全140件