みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

メンズライフ

男子高校生カッコ良すぎます。
    バレー部、部活男子いいじゃーないですか~。入れ替われるのか気になるところですね

設定的には、現実にあり得ない話だけど、人間不信のようになってしまった主人公が凜と出会って顔を上げて前向きに変わろうと努力している姿が素敵でした。
    凜も美緒の頑張っている姿を見て自分も刺激を受けお互いに成長出来ているのが素敵です。読んでいて前向きになれました。
    他の人のラブも読みたかったなー。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

設定に無理がある気がします。
    いくら双子でも…って思っちゃう。
    自分勝手に付き合わされる主人公かわいそ。

んー

LDKがとてもよかったので、同じ作者さんのこちらの作品を読み始めましたが、こちらはちょっとハマらなかったかな〜

小中学生向けピュア少女漫画☆

ピュアすぎて物足りませんでした。
    小中学生に安心して読ませられる少女漫画、って感じです。
    高校生でももうこれはもうつまらない内容なんじゃないかな?

同姓ならまだしも異性の入れ替わりは無理があるのでは?
    でも、女が男装して~っていう話はよくあるからまぁ良いのかな?

女子が男子校にって「花ざかりの君たちへ」からよくみる設定になった気がする。

これも双子の弟に代わって男子校、それも寮で生活。途中から同じバレー部の先輩と同室だし。結太は勝手すぎて絶句もの。対人恐怖症?っぽい美緒にそんな事頼むなんて。まぁそのおかげでバレー部の皆と楽しい学校生活を送り凜先輩というイケメンな彼氏が出来るわけですが。
    途中結太が凜先輩に入れ代わりの事を言いますが、早く戻れよ!と突っ込んでしまいました。
    いくら双子だといえど、異性だから別人だと判ると思いますが。
    突っ込みどころ満載な漫画でした。
    面白くも面白くなくも無いです。

でも絵は綺麗でした。

いくら双子でも入れ替わるのはないでしょう…と思いつつ読んでます。私だったら無理〜。男の子の世界には入れません。

表表紙と内容のイラストの違いに、先ずは驚きました。内容的にはハラハラしますので、今後をたのしみにしています