みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

花ざかり

いわゆる花ざかりですね。
    今考えると、あの花ざかりを、あの時代にやってたのすごいなぁ。、今ではこう言うコンセプトふえましたが

凛先輩かっこよすぎ!主人公ちゃん同様ときめいてしまってた。でも、凛先輩の心情心穏やかじゃなかったよね。真実を知って安堵よね。まさか、まさか自分がそういう物を持ってるなんてって勘違いしちゃうし!でも、主人公ちゃんの片われの勝手さにも腹が立ったけど結果オーライですかね!!絵も素敵だし!!良い話でした。

寮生活

男子と同室なんてスゴいこと…こんなドラマあったよね。実際には起こり得ないことが起きるのが漫画とドラマだ。でも、身近で見ていたら好きになってしまうよね。

引っ掛かる

この作家さんの絵が好きで拝見しました。
    引きこもりの美緒が双子の弟ゆっくんの代わりに高校生活を送るお話しですが、ゆっくんが入れ替わりたがる理由が突拍子もなく身勝手で、引きこもりの姉にえげつない事するなーと共感しづらかったです。
    後、リン先輩が最初から気があるのでは?と思うくらい距離感近すぎて、早い段階で女性と気がついたならまだしも、気づいていないのに男子校生に接する雰囲気ではないかなぁと引っ掛かりました。

イラストは非常に良い!すごくカッコいい!まあ内容は非現実的だけど、マンガだからいいかぁ。異性の双子が入れ替わるんだからいろいろ突っ込みどころは満載だけど弟思いなのか、姉がどうかわっていくか気になります。

無料分を読み終えました。男装するのはいいけど、なんか無理があるなぁ〜と思ってしまいました。続きの購入はないです。絵は好きなんですけど。

この作者さんの別の作品にハマっていろいろ試し読みしています。
    どの作品も魅力的なので、どれから読み進めようかとても迷います。

表紙の絵がキレイだし、読んでみたかったです。ですが…タップ読みがどうしても難しく慣れない…。から、あきらめました。

安定の男前

ちょっと…いや、かなり話が強引すぎるような気がしました。
    案の定、話の展開がつきてしまったのか、この作者にはめずらしい巻で終わってしまった…残念‼︎

んー

展開が遅くてちょっとじれったいですね〜絵が好きだから読んでますが〜双子でも男女だとわかると思うのでありえない設定が、わかるでしょ〜って冷めた目で見てしまう自分がいます。