みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まだ

星3つです。いわゆる、逆ハーレムストーリーですね。普通に恋愛マンガをこの作者には書いて欲しいな。。こんなストーリーよりも、ストレートな胸キュンマンガの方がこの作者に合ってる気がします。

ありえないけど

高校生の双子の姉が弟のフリをするなんてありえないけどマンガなので面白か読めます。先輩がかっこいいので無理矢理なストーリーも忘れます。

性格も生活も違う双子の兄妹が、入れ替わって生活する話。弟のゆっくんが、最初からとんでもすぎてビックリ。
    それからはハラハラの連続。良くも悪くも目が話せないストーリー。

読みづらいシステムになってるタイプの作品ですが、女の子だけど男の子のフリして同じ学校、同じ寮で過ごすという展開がハラハラして読み応えがありました!

絵が好き

絵がきれいだし、読みやすい

まさかの、双子入れ代わり?(笑)とか
    あり得ない設定だけど、凛センパイめっちかっこいい

あんな人現実で、眺めて見たい(笑)妄想

双子で人生交換するお話。。。
    しかも男子校だし、運動部だし、寮だし。
    一緒の部屋の人はもちろん男子だと思って接する割には接近しすぎな気が。。。
    これってどういうこと?

今のところ

なんだか無理がありすぎるような入れ替え作戦だけど、どうなのかな?上手く行くのかな?弟の勢いに負けただけのお姉ちゃん。

全話読みました。女子が男子寮に住むという、現実的には色々無理あるとは思うけど、引きこもりだった主人公の世界が広がる感じとかは好きでした。凜先輩はとにかくカッコ良い。

無理がありすぎだと思いました

弟のお願いが自己中過ぎてドン引きです。顔がそっくりだとしても人間が入れかわっては会話の辻褄も合わないだろうし声も違うだろうし??という感じで読み進めるのはやめようと思いました。

よくある男子校潜入的なやつですね!?笑
    こういうのって好きな人にだけバレるか、
    好きな人にはバレないけれどそれ故にめちゃめちゃ葛藤するか、、
    先が気になります!!
    ヒーローイケメン!!