みんなのレビューと感想「鈍色ムジカ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ピュアな恋愛

せつなさとピュアな恋愛模様が、過去から現在まで続いている物語です。お互いに大切に思いあえる関係の素晴らしさをしみじみ感じさせられます。

キラキラー

絵がキラキラです!
    ドラマチックな設定で漫画らしくて良い!(笑)
    うまく行くの早すぎなのがちょっとなー…もっと引っ張って欲しかった(笑)

エロより話しが気になる

幼馴染の二人が再会して、それまでの過去とこれからの二人の話に引き込まれて読み進めたくなる。二人が幸せになってくれるのを願う。

こういうストーリー重視のBL好きです。
    友達からのとか幼馴染からのとか。
    もっとそんな話が増えたらいいんだけど。
    これは私には貴重なBLかな。

イケメン

チェリストを目指していた幼馴染が、目に怪我を!?おかげで思いが伝わったのはいいが、、、。イケメン同士のストーリーにドキドキがとまらない

偶然の再会から思いを通じ合わせて、付き合う同級生の話でしたが、付き合いだしてからのふたりがお互いを思い合って強くなって行く姿が良かったです。

割りとすんなり

結構すぐに両思いになっちゃったので、今後の展開どうするのかな?と思って見てましたが、違ったところからあれこれ試練があるのね。

by 029chan

親友

学生時代いつも一緒に過ごしていた親友に再会。当時の想い出が蘇る…ふとした時に見せる表情、以前には気付け無かった感情が湧き上がる…

学生時代ずっと好きだったことが、成長し、傷を負ってからようやく発覚する、応援したいストーリーです。空白を埋めていく作業が切ないです。

絵がきれいで読みやすい。
    始めは切ないLOVEストーリーかと思って読み始めたら、途中からお互いを優しく思いやるハッピーストーリーに

by ant1061