みんなのレビューと感想「最高の小説家【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)

絵が好みで購入

今のところ出てる15話全部購入。
    読む方によっては
    さっさと素直になれよ!!って思うかもしれませんが、攻めが素敵なのでそちらでカバーされてるな♡と思います。

2つ目の作品は、かなりイライラ
    譲り体質な受けを試すのはいいけど
    出会ったばかりの人を家に連れ込んで
    最後までやって、また、受けとやるって
    本当クソすぎる。ネトラレ?とか好きな人は萌えるかも?
    私にはイライライライラしてないです。
    買うんじゃなかった。

攻めの設定に無理が・・

いくらなんでも攻めの性癖?設定?に
    無理があるのでは?と思いましたが
    実際に芸術を扱う方々には作品完成と
    同時に性的興奮が頂点に達する人がいると
    聞いたことがあったな?と思い出し納得。
    受け君も最終的にはハッピーエンドとはいえいきなりそこまでされても小説の原稿が
    欲しいなんてかなりの社畜ぶりです。

伏線で予想はしてたけど

小説家は筆がノると興奮するんだろうなぁ
    とか想像はついたので
    原稿を受取に行ったら始まるね~(楽しみ)
    って思って読んでました
    イケメン2人の濡れ場なので、もうちょい描写を細かくエロく描いて欲しかったです
    今後の展開に期待して、読み進めます❗

先生は、特殊なクセを持ちながらガンガン行くけど、切なそうな感じがよかったです。倉田さんの小説愛もよくて、そのために先生から逃げないところがBLならアリだと思いました。これが女の子だったら、ぜんぜん違う感じになっちゃうんですよね。

絵が綺麗。小説書き上げた後が襲わずにはいられない!って凄い設定!

売れっ子になるまではどうしてたんだろうとか、思うけどそこは二次元、この世界の中では2人のやりとりにどうなるのーと、きゅんとしながら読みました。

絵がきれいで、おもしろい展開を期待していましたが…10話まで読んで、作家の煮えきれない想いにモヤっとしてきました。
    やるだけやってるのだから、男気出して、早くくっついてほしい!想い合ったエッチが見たいです♡

絵が綺麗

無料分読みまして、小説家が書き終わった時に興奮して担当編集を襲ってしまうってちょっとなぁと思いました。イケメンなのはいいけど、髭がちょっと苦手、家で一生懸命書いてました感があっていいですが。

豹変の具合による

これは…結構好みがわかれるのではないかな?
    私は豹変系はあまり好きではないので、ちょつとダメでした。
    でも、絵は綺麗だし、受けの子は健気?というか一生懸命だし、悪くはないと思う…。

そんな性癖あるのか?笑

単純に面白いと思いました。そんな性癖あったら大変でしょう、マジですか?笑
    漫画の世界だから許せる強引な設定ですが、相手が徐々に‥ってところは気になるので続きも楽しみです

???

ちょっと理解出来ないかもと思いつつ、余裕のある時に少しずつ読み進めてます。
    よく、作家の為に編集者は何でもすると聞いたことがありますが、これはちょっと難しいなぁって思うのが本音です。