みんなのレビューと感想「サキュバスに転生したのでミルクをしぼります(コミック)」(ネタバレ非表示)

ギャグ漫画

転生モノですが話数も短く完結しているのですぐ読み切れました。
    イラストはたしかにエロ要素もあるのですが、お話はほぼギャグ漫画です。
    後半になると話のテンポも早く、良い意味でくだらない下ネタも多くて個人的には笑えました。
    ゆるく読むにはちょうど良い作品だと思います。

サキュバス、と聞けばエロ展開を期待するし、そういうのを期待するなら物足りなさを感じるのは否めないでしょうが、ストーリー的にはもう「面白い」としか言えない。だまされたと思って読んでみて欲しい。

by BBBUG

女の子に転生

女の子になっちゃうのもいいなぁ。異性に変わっちゃうってのも刺激があって良い感じ。ただ教われちゃうとやだから力は欲しいよね。

何かファンタジーについていけなかった!(笑)転生したら女の子で牛のミルクで栄養もらう?(笑)なんぢゃそりやぁ~(笑)

男なのに女として生きて行かなきゃいけない苦難が色々とありそうで面白い。
    主人公には頑張って生き延びて欲しいです。

by 晄羅

いや〜
    男が女に転生って
    戸惑るのもわかるわ(笑)
    息子ともサヨナラなんて切ないわな
    生まれ変わるなら同じ性別が一番だよね

かわゆす

牛とサキュバスのコンビは驚愕でした。
    どっちともちっちおぱい
    ぼいんぼいーんちっちおぱいぼいんぼいーんもげもげもげ乳をもげー

サキュバス可愛い(笑)

元が男って思えば萎えますが(笑)ギャグ要素を入れたくて、そう設定したんだろうけど普通に女の子の転生で良かった気がします。そもそもストーリー自体が面白いです!

なにやら…

なにやらちょっと意味わかんない系だけど、これぞ漫画!の設定だね。そもそもサキュ…がわかんないけど、そこにも男女があるんだね。