みんなのレビューと感想「サキュバスに転生したのでミルクをしぼります(コミック)」(ネタバレ非表示)

ギャグ漫画

転生モノですが話数も短く完結しているのですぐ読み切れました。
    イラストはたしかにエロ要素もあるのですが、お話はほぼギャグ漫画です。
    後半になると話のテンポも早く、良い意味でくだらない下ネタも多くて個人的には笑えました。
    ゆるく読むにはちょうど良い作品だと思います。

転生

サキュバスに転生するとは・・・しかも、転生前は男性だったそれに前世の記憶あり( ̄∀ ̄)なかなか抵抗ありますねー。性を得ることを生きていくなんて辛すぎるよー。代替としてミルクでも生きていくことができるようにはしてくれたが魔力を溜めすぎるとよくないらしい。

サキュバス、と聞けばエロ展開を期待するし、そういうのを期待するなら物足りなさを感じるのは否めないでしょうが、ストーリー的にはもう「面白い」としか言えない。だまされたと思って読んでみて欲しい。

by BBBUG

まだ10代の男の子がサキュパスに転生。しかも前世の記憶があるから男の人と・・・ってそりゃ抵抗あるわな~。
    でも牛のミルクで代用可能だから助かってるみたい。
    ちょっとギャグ漫画っぽいけど軽く笑いながら読むには良いと思います。

面白さが解りませんでした。

無料が数話だったので読んでみましたが、無料も途中で読まなくなりました。
    絵柄も好みでは無かったしストーリーにも惹かれるところは無かったので。
    じゃあ何で読んだかって?そりゃあ数話無料だったから。

前世が男ってだけで

前世が男ってだけで、こんなに
    キモイとは・・・
    というか、素直に楽しめない。
    これを楽しめれば、面白いのでは
    ないかと。
    にしても、あのお役所仕事
    (ノ`Д´)ノ彡┻━┻

頑張って欲しいです

お役所のお姉さんが、理不尽で笑いました。
    男の子がサキュパスになるお話し。でも、うしの乳でも生きられる。
    絵がかわいくて、サキュパスが可愛いので、ゆるく読もうと思います。

女の子に転生

女の子になっちゃうのもいいなぁ。異性に変わっちゃうってのも刺激があって良い感じ。ただ教われちゃうとやだから力は欲しいよね。

何かファンタジーについていけなかった!(笑)転生したら女の子で牛のミルクで栄養もらう?(笑)なんぢゃそりやぁ~(笑)

サキュパスは造語なのか昔からあることばなのか分からないけど性のためにいる悪魔のイメージのまま。どんなストーリーかまだイマイチとかめず。