みんなのレビューと感想「サキュバスに転生したのでミルクをしぼります(コミック)」(ネタバレ非表示)

サキュパスは造語なのか昔からあることばなのか分からないけど性のためにいる悪魔のイメージのまま。どんなストーリーかまだイマイチとかめず。

前世が

前世がオトコ
    それが サッキュバスに転生したからさぁ大変見たな話しです!
    俺は女の子だった記憶が無いから、耐えれないかも!

サキュバス

男の子がサキュバス転生ってなあでやねんなぁ、
    からのスタートですが読み進めていくとキャラが良いので楽しめますよ。

最近流行りの異世界モノですね。
    面白かったです。
    笑える感じとサラッと読みたい人にはオススメです。よんでみて。

題名にそそられた気になったから読んでみたけど俺個人的にはまぁまぁの作品でした皆さんはどうなんでしょう?教えてください

???は消えなかった

最後まで読んでみての感想です。サキュバスに転生して(させられて)異世界で冒険?と思いきやのコメディマンガ(全年齢向け)で、話の流れはそこそこのスピード感があって面白いです。ただ結局大きな問題は解決してないし、着地点としては個人的には不完全燃焼ですかね?終わり方が私には微妙だったので☆4です。

サキュバス

処女のサキュバス。精気を吸い取りたくないサキュバスに、生まれ変わった引きこもり男子高校生。ゆるく笑いながら読めます

面白い!!

ただのエロ本かと思いましたが、そうではなかったです!絵も可愛らしくて面白いと思います!これからどうなっていくか楽しみです!

本当にタイトル通り、転生したらインキュバスになった男の子。見た目は小柄で巨乳で可愛いい女の子
    優しい牛もよりそっています