みんなのレビューと感想「サキュバスに転生したのでミルクをしぼります(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!!

ただのエロ本かと思いましたが、そうではなかったです!絵も可愛らしくて面白いと思います!これからどうなっていくか楽しみです!

ラーメン食べてて死んだらサキュバス適正をもらうってのは、確かに酷すぎるね。なぜ翌日をまたなかったのかが悔やまれ。

本当にタイトル通り、転生したらインキュバスになった男の子。見た目は小柄で巨乳で可愛いい女の子
    優しい牛もよりそっています

なにやら…

なにやらちょっと意味わかんない系だけど、これぞ漫画!の設定だね。そもそもサキュ…がわかんないけど、そこにも男女があるんだね。

絵は可愛い

ある種の男性が好みな、巨乳美女に変身(生まれ変わる)という話です。よくある設定だけど男の夢なのでしょうか?

よく分からないけど

2話しか読んでないから、話がよく見えないけど何と無く面白くなりそうな展開?!
    絵もまぁまぁ可愛いし、読みやすいかな?

可愛い

転生ものはあまり読まないのですが、絵が可愛かったので読みました。
    そこまでえろくはなく、おもしろくなりそうなのでこのまま読んでみたいと思います

無料連載で2話まで読ませて頂きました!なんか笑える感じの話かな?と、おもしろそうなので、次週の無料連載も楽しみにしてます!

異世界転生で性別が反転してしまい色々盛り込みすぎ感は否めないが、笑いようそがあるてんは期待して読んでいる

意外と

意外とそこまでえろくなくちゃんと転生漫画!面白いと思います!