【ネタバレあり】ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ちのレビューと感想(3ページ目)

1番好き

実は主人公二人より親が好き。子供時代からずっと、種族違う二人の恋に興味があった。アニメも大好き。もし今ーいや、過去含め実写にするなら誰かなあと妄想したい作品1番笑

愛すべき2人の物語

蘭世のお父さんとお母さんの結婚秘話!若いモーリ、根っからの優しい人で芯が通ってカッコいいし、シーラにこんな秘密があったなんて、と、新しい発見もあります。

モーリとシーラにはこんな物語りがあったなんて知らなかった。
    凄くステキな物語りで、蘭世と俊の間にも似た感じがあってホント読めて良かった、知れて良かったと思います。

シーラと望里の話

だけかと思ったらそうじゃなくて蘭世達の話も入ってましたよー‼︎ファンには必見ですよー!
    もちろんシーラと望里の話もとっても素敵なはなしです。

ザ少女漫画

これぞー!と言う感じできゅんとしました。
    目がずいぶんキラキラしてしまったけど、相変わらず絵が綺麗で読みやすいですね。
    シーラママ、昔はあんなに可愛かったなんて…。

この2人大好き

蘭世の両親2人の若かりし頃が舞台になった番外編です。現代では恐妻家でただ優しいだけの弱い旦那だけど、若い頃は2人とも綺麗でカッコ良かった。

by Sharmie

これもぜひ読んでほしい

最後の方はまた俊とランゼのお話が出てきます!読んでよかった~。すっかり俊のキャラが…変わったような。いや、元々はそうなのかな。

シーラとモーリ

こんな形でシーラとモーリの物語が読めるなんて思わなかったのですごく嬉しい!コミックスで、蘭世が過去で遭遇した場面と繋がるし、楽しめた。

泣いたわぁ

全ての話に涙しちゃった。
    特に最後のお話は 本当に感動して涙がポロポロ。
    私も蘭世と同じ気持ち お妃様と俊くんを助けてくれてありがとう。

タイムトラベル版しーら、もーり

ときめきシリーズで一番、感動の大作ですね)^o^(異種族での関わりに誤解があったりでハラハラしますが愛を感じました!