みんなのレビューと感想「濃くてアツいの、注いでください。 ~癒し系カフェ店員は激しいエッチがお好き~」(ネタバレ非表示)

作家さん買い!

安定のくりおねさん。
    画力が半端なく素晴らしい!
    毎回凝ったテーマ話を描かれてるけど今回もたまらん。
    バリスタ彼氏はアルバイトって思ってるけど多分お金持ちだろうと思う。
    カフェの店舗名も彼氏の名前入ってるからオーナーとか?
    ヒロインが真面目で頑張り屋さんで好感持てる。
    最初からずっーと、らぶらぶな2人でエッチも濃厚&絶倫&愛され系。
    あんまり2人を隔てる壁や障害はない。
    上司がクズだけどそんな高い壁ではないなぁ。
    ハラハラ感とかは無いけどほんわかするお話です。

やっぱり、素晴らしく美しい💕

他の作品でこの作家さんの大ファンになり、作家お知らせONにして新作をずっと待っていました💘
    やっぱり、素晴らしく美しい絵💘
    半端無い画力です。
    女性は、可愛らしさも有りつつ、とっても妖艶ですが、貴品もあります。
    男性は、本当に妖艶で美しいし、品もあり爽やかさもあります。
    背景の画力も素晴らしいものがあります。
    ストーリーでも読ませますし、心情も丁寧に描かれていると思います。
    鷹城くんが本当は何者なのか、イケメン上司がこのまま本当に引き下がるのか、今後の展開が凄~くっ、気になります。
    美男美女でそのシーンも本当に美しいです❤
    絵が好みなら、本当にお薦めです❤

もっと長く読みたかった

広告から絵の迫力に引き込まれて最終話まで一気読み。
    絵がエロい。フェロモン半端ない。
    ストーリーの流れは余計な登場人物が出てこないからスッキリとしていますが、もう少し深くても良かったかな、と。責任転嫁しよつとした挙げ句セクハラまで迫ったグズな上司がなんかいい人になっちゃっていますが、まぁ最後は良い仕事をしてくれました。

素敵!!

作家さんが好きで購読しました!!画は本当に素敵です。ストーリーは好きな事やって暮らしていたお坊ちゃんが、好きな女性を幸せにするために一人前になって、再び現れるアルアルな内容ですが、面白いです。個人的にはバイトしてた時のホワッとしてた方が良いですが…

短い話数でも展開は十分!

バリバリ仕事をこなすヒロインの瑞穂ちゃん、カフェのイケメン店員鷹城くんとの恋愛です。えっちはかなり激しく見応えあります!
    ヒロインの上司が出てきたり、鷹城くんが姿を消したり!?どんどんお話が展開します、最後はハッピーエンド!鷹城くんかっこいい!!これは惚れますわ。

脳ある鷹

安定の画力、本当に画が綺麗ですね。特に男性が。憎ったらしい悪役や上司ですら、ひたすらインテリな仕事出来る奴にしか見えないです。謎多き、天才肌の童顔バリスタ。単なる絶倫バイト君じゃなかったんですね。画が綺麗なだけじゃなく、メッセージ性も高くて、大好きな作品です。

この作家さんは、ほんとに絵が綺麗で、ストーリーも読み応えがあって面白くて、エロくて…♡ 最高です^ ^ キャラもいいですよね!鷹城くんも瑞穂さんもかわいくて♪ 普段は癒し系の優しい雰囲気の鷹城くんが、実はすごく激しくて…っていうギャップにやられます…^ ^

絵柄は好みが分かれるかな

絵柄は好みが分かれると思いますが、お話はスルスルっと入ってくる感じで読みやすいです。the TLのような王道的ストーリーです。色んなジャンルを見ますが胸キュンするのはやはり相思相愛系ですね。タイトルの「激しい」には多少の疑問が残りますけど。

別の作品で作者さんの絵が気に入り、こちらを読みました。
    短いけど引き込まれました。素敵なハッピーエンドで良かったです。
    度を越したパワハラセクハラの那須さんは許せないけど…
    美味しいエスプレッソが飲みたくなりました。

作者さん他作品から気になって読みました、ヒーローもすごい理想なんですが、ヒロインが頑張り屋さんで可愛い!コーヒーが飲みたくなるあたたまるお話でした。その後のふたりのお話も読んでみたいな。