【ネタバレあり】濃くてアツいの、注いでください。 ~癒し系カフェ店員は激しいエッチがお好き~のレビューと感想

やっぱり、素晴らしく美しい💕

他の作品でこの作家さんの大ファンになり、作家お知らせONにして新作をずっと待っていました💘
    やっぱり、素晴らしく美しい絵💘
    半端無い画力です。
    女性は、可愛らしさも有りつつ、とっても妖艶ですが、貴品もあります。
    男性は、本当に妖艶で美しいし、品もあり爽やかさもあります。
    背景の画力も素晴らしいものがあります。
    ストーリーでも読ませますし、心情も丁寧に描かれていると思います。
    鷹城くんが本当は何者なのか、イケメン上司がこのまま本当に引き下がるのか、今後の展開が凄~くっ、気になります。
    美男美女でそのシーンも本当に美しいです❤
    絵が好みなら、本当にお薦めです❤

素敵!!

作家さんが好きで購読しました!!画は本当に素敵です。ストーリーは好きな事やって暮らしていたお坊ちゃんが、好きな女性を幸せにするために一人前になって、再び現れるアルアルな内容ですが、面白いです。個人的にはバイトしてた時のホワッとしてた方が良いですが…

脳ある鷹

安定の画力、本当に画が綺麗ですね。特に男性が。憎ったらしい悪役や上司ですら、ひたすらインテリな仕事出来る奴にしか見えないです。謎多き、天才肌の童顔バリスタ。単なる絶倫バイト君じゃなかったんですね。画が綺麗なだけじゃなく、メッセージ性も高くて、大好きな作品です。

この作家さんは、ほんとに絵が綺麗で、ストーリーも読み応えがあって面白くて、エロくて…♡ 最高です^ ^ キャラもいいですよね!鷹城くんも瑞穂さんもかわいくて♪ 普段は癒し系の優しい雰囲気の鷹城くんが、実はすごく激しくて…っていうギャップにやられます…^ ^

別の作品で作者さんの絵が気に入り、こちらを読みました。
    短いけど引き込まれました。素敵なハッピーエンドで良かったです。
    度を越したパワハラセクハラの那須さんは許せないけど…
    美味しいエスプレッソが飲みたくなりました。

やばいっっ

最近の漫画の中でこれは1番好きでした!!!
    また、男の子が最後に迎えに来るってのが最高です。
    やな上司だと思っていた人もいい人で良かった!

コーヒー飲みたい

こんな素敵なカフェが会社にあったら、仕事頑張ります!時間をかけてお互いに頑張って、再会してハッピーエンドだなんて。素敵なお話です。

色っぽい絵が好き

作者さんなら絵に惹かれて読みましたー。男の子がみんなアンニュイ(死語?)な感じで大好きなんです!なのにヒロインはもっと色っぽくてかわいい!期待しかないです!

可もなく不可もなく?って感じです。でも皆さんが書いてらっしゃる通り絵はすごく綺麗でした。ただクソ野郎の上司と仲直り?してるのがモヤモヤしてしまった…。

くりおね。さん検索で巡って来ました。黒髪のヒロインもまたよきですね~。めっちゃスパイスかけて麺すする姿なんて、驚きです。