みんなのレビューと感想「ぽちゃ子の逆襲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハッピーエンド

最後どうなるのかな?と思ったけど、本当に最後の最後までぽちゃこが良い人だった!
    結末もドロドロ系のスッキリ!みたいなのではなく、本当にきれいな逆襲で。主人公もきっとこれから幸せになれますね。

そうだよねー

男の人ってやっぱり、ぽっちゃり系が好きなのね(๑•ω•๑)♡って思いました。
    20代にチヤホヤされて、きゅうに30代になってぱったり声がかからない...リアルだなぁと思いました

泣けた…

無料話数分 なんとなく読んでみるつもりでしたがハマってしまいました!短い話数ですが よくまとまっていて起承転結もしっかりしています。ぽちゃ子の優しさに涙…です!

外見でいけるのは20代まで。ちょっと面白いです。30代は違いますもんね。外見じゃなくて中身、そういうことがわかる年代だからこそなるほどね、と思うところがあります。

先が見えなくて面白い!

派遣の若作り勘違い女子とぽちゃっとした女子との話。ラストまで読んでいなくても、はまってしまう話ですぐにポイントを使ってしまいます!

なかなかリアルで、全部読みました。
    女性あるあるなんだろうな・・・
    30歳を過ぎても若作りしか興味ない女性は、少し痛いような気もするし。
    内面を磨こうと思いました(笑)

ぽちゃこ

題名とは内容のイメージが違いましたが、とにかくぽちゃ子が一生懸命で良い人で心が洗われた。やっぱ性格だよなーと。主人公も最後は改心したので、読後感が良かったです。

ぽちゃこの逆襲

ぽちゃこさんが、良い人過ぎて。でも最後は、不覚にも少し、ウルウルしてしまいました。佐藤さんのタイプの方が、普通に見えるところが、自分も反省。

ぽちゃこさんとっても可愛いです(^^)
    仕事は遅くても一生懸命でコミュニケーション能力が高いので派遣の更新時はぽちゃこさんの方が評価たかそうです。

by 琉理

逆襲?

ぽちゃ子さん、計算じゃなく本当に心根のいい人で、ホッとしました。
    良いヒトそうで実は…という展開じゃなくて良かったです。