【ネタバレあり】ガテン系の逢沢さんは絶倫すぎ!激しく何度もイカされる夜のレビューと感想

逢澤さん、何考えてるか解らない

ヒロイン、逢沢さんに振り回されて可哀相😭。
    こんなの、端から見たら、完璧なセフレ扱いでしょ。
    自分に好意を持ってくれている事に漬け込んで、利用しているって言われても仕方がないのでは?!
    『どう思っているの?』と訊かれ、それには全く答えず、ぎゃくに俺をどう思っているかと質問返しで『好き』といわれ、『なら、それでいいじゃん』は無いでしょっ❗剰りにも酷すぎるっ❗
    しかも、ヒロインとヤル事はしっかりヤっているクセに、同期のバリキャリ美人と隠れてキスしているなんて、最低男っ❗
    小石川さんも、女性をとっかえひっかえの遊び人なのかもしれないけれど、逢沢さん、あなたも相当酷いですょ❗
    作者さま、どうかヒロインが幸せになる結末をお願いします🙏

本意はどこ??

途中でストップしている作品ですが、とても気になります。まず、婚約者のいる男性なのにヒロインにグイグイ迫る意味が不明。更にこれから…と言うときに続話が無いので、消化不良。でも面白いので今後に期待しています。

ガテン系

襲われる様な感じではじまったけどいざという時頼りになる逢沢さんらにキュンキュン。あんなガテン系イケメンに俺の女とか言われたらたまらない。

面白いです🎵

とても面白かったです(*^^*)
    出てる分はすぐに読んでしまいました❗
    無愛想だけど頼もしい
    これから二人の関係が楽しみです🎵

by zeruda

寒いから

寒いからこういう温め方は♡発想もガテン系だ!!!強面だけど優しいから。なんだかんだ惹かれますね♡♡♡♡♡

ヒロインが表情豊かで開幕笑ってしまった😂 でもえちえちなとこもあってかなり良かった👏🏻

展開が…と、言うか手が
    速すぎませんか?
    飛ばして読んだかと思った
    しかしでも
    アイザワさん良いね!

by Puti

棟梁と

ヒロインの続きが気になります( *´艸)
    棟梁の元カノの妹さんの邪魔も気になりますが…
    早く続きが気になるので更新楽しみです!

ガテン系最高!!

こういうガテン系な人大好きなんです!!
    しかもイケメン!!
    肉体労働の人って胸板が厚くてステキですねー。現実では絶対に出会いがないので、マンガでドキドキしながら読みたいです。
    最後はヒロインと幸せになって欲しいです。

かっこいい

棟梁かっこいいですね。
    ガテンのムキムキタイプは好きです。
    男の社会に女の子。しかも小さいって完璧なめられちゃいますよね。
    それを助ける棟梁は口では厳しいこと言ってても助けてくれる。
    まだ棟梁の気持ちははっきりしてないのに抱くのは好きってことで良いのかなと勝手に解釈。
    これからの展開楽しみにしています。