みんなのレビューと感想「ガテン系の逢沢さんは絶倫すぎ!激しく何度もイカされる夜」(ネタバレ非表示)

逢澤さん、何考えてるか解らない

ヒロイン、逢沢さんに振り回されて可哀相😭。
    こんなの、端から見たら、完璧なセフレ扱いでしょ。
    自分に好意を持ってくれている事に漬け込んで、利用しているって言われても仕方がないのでは?!
    『どう思っているの?』と訊かれ、それには全く答えず、ぎゃくに俺をどう思っているかと質問返しで『好き』といわれ、『なら、それでいいじゃん』は無いでしょっ❗剰りにも酷すぎるっ❗
    しかも、ヒロインとヤル事はしっかりヤっているクセに、同期のバリキャリ美人と隠れてキスしているなんて、最低男っ❗
    小石川さんも、女性をとっかえひっかえの遊び人なのかもしれないけれど、逢沢さん、あなたも相当酷いですょ❗
    作者さま、どうかヒロインが幸せになる結末をお願いします🙏

タイプ!

だいぶ前から連載されてますが、他の作品を読んでいて最近知りました。
    絵も綺麗だし、ストーリーも単純だけど楽しめます。
    女性が好きなエロ漫画という感じです。もっと人気が出てもいいような気がします。早く話数が増えてくれることを期待します。やっぱりガテン系ツンデレ男性はいつも好かれますね(笑)

大人買いしちゃいました(笑)
    ガッチリした身体、ぶっきらぼうだけど優しいなんて、理想的!
    こんな男性、なかなかいないですよね〜。
    主人公の女の子も、頑張り屋さんで可愛らしくて好感持てました。とてもお似合いで、このまま上手くいって欲しいな〜、って期待してます。

試し読み

ガテン系に惹かれて試し読み!
    女体がエロくないのが気にったけど、男性の筋肉がまぁまぁいいかんじです。
    さすが合点け特集にのっててただけありますね!
    試し読みだとスピード感がありすぎたので、詳細気になります(笑)
    ちょっとしばらく購入して様子見します

個人的には憧れる!

ガテン系って見た目いかついけど実際はめちゃくちゃ優しい…経験ある人にしか分からない感覚だとお思います!だからそこのギャップに女ははまってしまうっ!うんうん、分かる分かるって思いながら読んでしまいますよ〜笑笑

本意はどこ??

途中でストップしている作品ですが、とても気になります。まず、婚約者のいる男性なのにヒロインにグイグイ迫る意味が不明。更にこれから…と言うときに続話が無いので、消化不良。でも面白いので今後に期待しています。

続きが気になります

逢沢さんが何故そんなに主人公に求めるよいになったか、まだ理由がわからないですが、間違いなく好きになっています。
    ツンデレぶりも良いのですが、早く続きが読みたいです。

ガテン面白い

ガテン系男子面白い!こわもてに見えて優しくて床も優しくてタフなエッチ。
    でも、だいたい勢いでその場でそーゆー雰囲気になるけど、なかなかあり得ない設定がまた面白い!

by kmjk

ガテン系

襲われる様な感じではじまったけどいざという時頼りになる逢沢さんらにキュンキュン。あんなガテン系イケメンに俺の女とか言われたらたまらない。

展開が遅い

早く次は観たいけど雑になるのは嫌だ
    マッチョがやっぱり好きな私…
    逢沢さんかっこ良すぎる…それだけで惹かれてる。_