みんなのレビューと感想「つめかえて、満たす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

最近多い不倫ものだけど、続きが気になって、3話まですぐ読んじゃいました。
    早く次が出てほしいな。
    夫が何も家事しなくてムカつくのすごすわかる。

タイトルが。

シャンプー?って感じのタイトルで、旦那にいちいちムカッ腹をたてる主婦のお話しでした。そんなことでいちいちイライラしてないで自分でやったらって思っちゃった。

by emm_

何が言いたいのかわからない

無料試し読み部分だけ読みましたが、何を伝えたいのか、何に共感して欲しいのか全くわからずに終わりました。
    ただの愚痴なら続きを読みたいとも思えないです。

絵が下手なのは他の漫画で知ってたから気にならなかったけど、お風呂でボディーソープ降ってる後ろ姿!というかケツ!が小学生みたいでなんかめっちゃツボでした。笑笑

主題は何だ?

タイトルとか雰囲気は悪くないんですが、「結局何が言いたかったの?」て感じでした。登場人物に魅力的なキャラが1人もいないことが、一番の敗因かと…。

この作者さんの絵が残念過ぎてなりません。特に女性をもう少し可愛くかけないんでしょうか。登場人物に動きがないし…漫画より小説の方が向いてるような気がします。

少し内容が浅いきがしました。
    途中まで読んでいたけれど、もうあまり読みたい気分ではないです。
    評価を初めに見ておけばよかった、、

麦茶やボディーソープ

麦茶やボディーソープ詰め替え無いの
    うちの夫もなので
    そこは共感しますw

でも他の方の口コミ見て
    特に続きは良いかなぁと思いました。

最初どれだけ好きでも段々相手のアラが気になってきたりしますよね。とても分かります。それでもなお愛し続けられるカップルや夫婦が羨ましいというか尊敬ですね。

とにかく旦那の対応が腹立たしい。そして年下くんにフラフラ行く過程も腹立たしい。何より終わり方が曖昧で腹立たしい。最後まで読んだ自分が1番腹立たしい(笑)