みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)

ざまぁみろwって感じ

評価低いけど旦那のいる立場からしたらこういう不倫ものが読みたかった。
    私的にはハッピーエンド。

最後旦那の寝返りのテンションが変で美人局感出ちゃってたけど、とにかく悪びれもせず
    「本当に愛されてるのは奥さんじゃなくて私」
    とか思っちゃってる不倫女が成敗される爽快なお話でした。

デッサンやパースが狂ってるのは分かるけどそんな漫画沢山あるから別に気にならないかな。
    ストーリーも作り込みが甘くて深くは無いけど、だからこそ重くなくて簡潔で良かった。

不倫ものっていうと、妻帯者と恋する女性側の切なくて苦しい心情が描かれてて、同じような不倫中の女性読者が「マジ分かる…涙」って自分達の恋を美化させるようなのが多い気がしてウンザリしてたから、こういう不倫相手がボコボコにされるの因果応報ストーリーがもっと読みたい。

ネタバレあり

ネタバレあり

広告できになっていて購入しました!
    友達の旦那と浮気するサイテーな女だけどいざ友達にバレると旦那は浮気相手をあっさり捨てて慰謝料請求。
    まさに地獄

因果応報ですね

スカっとした!

不倫女はざまーみろ!って感じで良かったけど個人的には旦那にも制裁が欲しかった。
    一番の悪は旦那じゃない?

サクッと爽快

少女マンガ的絵柄で不倫ドロドロ劇が描かれるのでちょっと面食らいましたが、むしろそのタッチがいい感じのコメディ具合に活きてます笑 旦那への制裁もっとがっつりやってほしかったけど、サクッと爽快感を得られました。

びくびくしながら、、、

親友の夫ではないですが親友の彼氏と関係を持ってしまったことがあるのでビクビクしながら読んでいました。当時と私は罪悪感ありながらの行動でしたが登場人物さんは自信持っててすごい、、面白いです。

親友と思っている人に旦那を取られてるとか、想像しただけで怖い。全く悪気もなく普通にしてるのも怖い。
    こういうのバレると全部を失うから、余程の腹黒だと思う。ムカつくけど読んでしまう…

最初はこの主人公が腹黒くてやばいのかと思ったけどちがうみたいで奥さんは全部知っていて復讐するつもりみたいだからほんとにふりんは絶対バレてしまうんだなぁと、思いました。

あちゃー

親友が悪いみたいな感じですけど、完全に主人公が悪いと思います。もちろん旦那もクソですけど、妊婦の親友の旦那と寝るなんてクソありえない。この女はこーなって正解です!

^_^

まあ1番は旦那が悪いな〜奥さんの友達と不倫するってどーゆー神経?笑
    こんな終わり方でいいのかな〜って感じだけど、まあ短編だからストーリー長々とされないよりはいい、

インスタグラムの投稿で気になり速購入させていただきました!
    この大どんでん返しは珍しい。笑
    おもしろいです。