みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)

ざまぁ

ざまぁねぇなぁと思いながら読みました!!
    親友の男になぜなびくのか全然分かりませんが親友もなかなかやるなぁと思いましたわら

男がいちばんクズなんだけど、、そもそも不倫で相手の家行くってめっちゃハードル高いけど何余裕ぶっこいて居座ってるんだろう。
    そして不倫された女の子に非はないけど、なんか同情出来ない性格かも。

絵が可愛らしすぎて不倫ものには合わないのと、レビュー見て2話目の購入をやめました。
    とにかく登場人物がみんな幼稚に感じたなぁ。

絵が

幼い感じがしました。
    内容としては、自己中なこんなコいるよね。という感じ。人を見下してるコが痛い目見るのは嫌じゃないかな。

絵が子供っぽくて内容と合っていないと感じました。ただストーリーは面白いので先が気になって読んでいました。

(笑)

2話しかないとはいえ、内容が薄い。名ばかりの友達の夫と不倫して友達にバレていて、最後には夫は妻に戻るという。

うーん…

1話目では妻から2人へのざまぁが見られる!と思って次話を購入しましたが、なんだかんだでスッキリせず…旦那に対して胸くそで終わってしまいました。
    2話完結なら、よくあるざまぁでスッキリの方が良かったな〜というのが個人的な感想です。
    あくまでも、個人的なですけど。

親友の夫を取るとか最低だなぁ
    それでも許す親友もどーかと思うけど笑
    見てて おいー!ってなった笑
    続きは気になるけどそこまでって感じかなぁ

こわい…

親友の旦那さんを弱ってる隙に寝とった主人公も主人公だけど、思い通りにならない旦那さんを軽視している親友も、バレた後の旦那の変わり身も全てにおいて怖く、でもリアリティのないお話だと思った。話数がおおければもっと深掘りされたお話だったのではないかと思う。

絵が幼すぎます。親友の夫と不倫、しかも計画的なのに絵に切なさも辛さもエロさもありません。せっかく勘違いしてた不倫女の方が成敗されるのに絵のせいでスッキリしませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全401件