みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

長くなくていい!簡単に親友の旦那と関係を持ってしまうなんて…自分の方が愛されてると信じて疑わないところ、イタイなぁー。最後、彼にまで親友の味方されたらちょっとかわいそうと思ってしまったけど。彼にもそれなりの制裁を与えてほしい!

他の人が言う通り、たしかに絵はイマイチだったけどそこまでは気にならず。

それよりも最後の不倫発覚後の麗司とまりあの沙緒への態度が豹変しすぎてあまりにも不自然。
    不倫相手だけバッドエンドな終わり方をするなんて惨めだと思いました。

どっちもどっち

親友の旦那との不倫ストーリーだけど、不倫している側は、旦那の嫁の策略にはめられて、最終的には不倫相手にも手のひら返されて捨てられる。不倫するほうが悪いけど、された側と旦那も最悪なのであまりスッキリはしませんでした。

なんだかなぁ

そんな簡単にニコニコで夫を許して、相手の女にだけ制裁って…あり得ないかなぁと思ってしまった。他の人のレビューにあったけれど、お金目当ての美人局なんじゃ…って思う程。
    とりあえず登場人物の全員が性格悪い(笑)

by A.N&R

なんか

不倫のテーマにしては可愛すぎて悪女感がなく肩入れできなかった。
    絵は少女漫画のようなタッチで、目が大きく可愛いといえば可愛いです。
    続きが気になります。
    妻ヤバそう、、、、。
    これから復讐劇になっていくのかな。

怖い。

女のどす黒い部分が見える漫画。
    まだまだ始まったばかりだけどついつい課金してしまいました。先輩がなんだかナヨナヨ系の絵であまり好きではありませんが、これからどうなっていくのか楽しみです。
    次の配信が楽しみ!、

友達の旦那を寝とってるのはいいけど 全て嫁にバレバレ。だけど、最後は男は 嫁を選ぶ。まぁよくある内容。自業自得だよね。嫁は旦那を許し 旦那は金を浮気女から取れとか言ってる。これは んーーーーがっかりな話だよね

えおわり..?

不倫相手が成敗されるところはスカッとしましたが、夫のことはあっさり許してよいのでしょうか..?これで終わりではなく、不倫相手が復讐したり、もっとドロドロな展開があれば面白そうですが。

ありがちな設定だから、今後どう波乱が起こるのか‥がキモだと思うんだケド、無料の1話だけじゃ気配も出なかったなぁ。Hシーンが無いって事は、メンタル勝負なのかな。でも、絵も下手だし、課金はないかな。

男がいちばんクズなんだけど、、そもそも不倫で相手の家行くってめっちゃハードル高いけど何余裕ぶっこいて居座ってるんだろう。
    そして不倫された女の子に非はないけど、なんか同情出来ない性格かも。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全401件