みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

え、これで終わり?
    親友だけ地獄に落ちて夫だけ許されるとかそんなパターンじゃないよね?
    とってももやる、続き配信されないかなぁ

タイトル選んで

面白そうだなと思い、1話だけ、読みました。絵は、普通に良いと思いました。これからも楽しみにしてます。

私的には

思ってた結果とは違ってなかなか楽しめました!

(笑)

2話しかないとはいえ、内容が薄い。名ばかりの友達の夫と不倫して友達にバレていて、最後には夫は妻に戻るという。

最低👎

登場人物3人共最低🤮親友の旦那さんと不倫する友人も、妻の友達って知ってて誘い、バレたら被害者ヅラするバカ夫、元から嫌いだったのか友を罠に掛ける妻😨壊れた人達のバットストーリー

うわ~

最悪な終わり方。どっちが騙してたのか、騙されてたのか、旦那の手のひら返し、マジゾッとしました。人って怖いですね

by mTme

不倫はダメよってお話ですよね

旦那、ものすっっっごい最低野郎ですね。旦那のお仕置きはこの話の後にきっとあるんでしようね。(やってほしいな!)

親友の不幸がそんなに楽しい?って言ってたけど自分でまいた種だし自業自得だし。
    ああいったキャラってなぜお前が言うなって感じの事しか言えないのか。脳内お花畑なんですかね?

それにしても奥さんどのタイミングで浮気に気付いたんでしょうか??良く分からなかったんですが....

うーん…

1話目では妻から2人へのざまぁが見られる!と思って次話を購入しましたが、なんだかんだでスッキリせず…旦那に対して胸くそで終わってしまいました。
    2話完結なら、よくあるざまぁでスッキリの方が良かったな〜というのが個人的な感想です。
    あくまでも、個人的なですけど。

じつはこういうのがいちばんすりるがある。

どっちが実はあざとくてこわいかなと思う。これを見抜けない、やられている方の男は破滅しかないと思うんだけと。

いやないわ
    どんなに憧れでずっと好きな人でも
    既婚で言動に出してきたら
    その時点で引く
    ましてや親友の旦那さん