みんなのレビューと感想「1年後のあなたへ~壊れゆく2人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つい読んでしまった

広告サイトから気になってつい読んでしまいましたが、こういう復讐もあるのかって感じです。時間もお金もかかり過ぎるし、そんなに上手くいかないよねって読みながら思っちゃいましたが、面白い発想、確かに最終的に相手はダメージ大きいからいいのかな。

なんとなく

なんとなく試し読みからポイント使って最後まで読みましたが、、、
    んー???後悔後悔💦ありがち?考えつきそう??な展開です。
    とにかく男がクズすぎて。現実的にありそうな話ではありますが、漫画としてはもう少し、、っていう展開を期待したかったかな。

怖いです。

うまくいっていると思っていた 夫婦関係。
    でも、夫は 浮気をしていた。
    傷ついた妻の 反撃は 恐い恐い。
    別れたらいいのに、別れたくない 妻の 執着心が 可哀想ですね。
    わたしなら、別れて お金もらって 新しく生きていくと 思います。

気になったけど…

購入する気にはなれず、ネタバレで内容を知りました。裏切りにあったので仕方ないですが、男もアホやな〜。なんか気付かないものなんでしょうか?睡眠薬は、あとから訴えれるレベルでは?仕事に支障が出るとか、会社からも訴えられたら終わりでしょ?

一年後のあなたへ〜壊れゆく2人〜

男性の浮気で離婚届けまで記入して、好きになる気持ちは仕方のないことかもしれないけど、嫁の怒りが伝わってきました。
    けど、最後の復習がやりすぎのような、、、

新しい形の復讐だけど……実際に実行するのは難しいですよね笑
    途中で我慢出来なくなっちゃいそうです。私なら無理ですね。
    なんせ男がクズ過ぎますね。絵がキレイだから余計にイライラしました。
    ラストにもう少しあれば、もっと良かったかもしれません。

絵は綺麗

顔は綺麗です。
    内容はつまんなかったです。
    もう少しスカッとしたかった。こんなもん?本人は気が晴れたようですが、当時の彼に、素敵だった彼に何かギャフンと(古いですが)言わせなきゃ収まらない自分が残りました。ポイント勿体なかったです。

気づかないのがすごい!

自分がどれだけひどいことをしているか気づきもしないし、復讐されてることにも気づかない旦那が凄い!ありえないだろーと思うけど、主人公の料理で騙して行くのが良かったです☆短いから展開が早くてくどくなくよめるのがいい

嫁さん怖い

復讐劇はあまり好きじゃないけど。

この奥さんよくもまー1年耐えたよね。すごい執念というか恨みが強すぎると我慢なんか平気になるのかな。尽くしてるよーにみせかけて実は復讐の為…
    最後スッキリしたけど、奥さんの復讐計画恐ろしい

買うほどじゃなかった…

広告からのある程度課金。
    あまりいい気分になれなかったのと、不幸の起こる結末や続きが気になるってだけで読み進めてしまった。
    絵柄が気に入らなければ、怨念系の課金は控えようかなぁと思うようになったきっかけの作品。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全1,115件