みんなのレビューと感想「1年後のあなたへ~壊れゆく2人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すっきりは

最後すっきりはしなかったです。
    一番イライラしたのは不倫男が悪態つきまくってたところです。
    束縛する主人公にも多少イライラしましたが不倫男がバカで不倫相手も自分の事しか考えてないおかげでまさか薬盛られてるなんて気づかなくて復讐できてよかったねとは思いました。
    「クソデブニート!」は笑っちゃいました。

不倫夫への復讐に興味がわき無料サンプル開いてみましたが、仲良し夫婦の場面しかなく、あらすじに 自宅へ不倫相手を呼び 夫婦のベッドで行為に及ぶとあり ドン引きです。
    不倫するにしても 最低限のルールみたいなもんがあるだろぉが!!!! 胸クソ悪いですね。
    ネタバレレビューで事の顛末を知り いい気味です。

絵はキレイで読みやすかったです。
    しかし広告の段階でオチがわかってしまっているのでわざわざポイントを使って購入する必要はなかったなという感じですね。
    浮気された復讐のためブクブク太らせ、
    依存させ、冷たく突き放す。
    多少すっきりはしますが。
    タイトルそのまま一年後のあなたへ
    ですね。笑

寂しい。せっかく理解者との結婚生活と思ったら、理解者もいい加減うんざりしてしまったのでしょう。
    束縛する人の気持ちはわからないし、管理されたり支配されたりするのは窮屈だからやられたらしんどいと思うけど、
    どうして結婚したのかな?あまり触れられてないけど、そこが一番気になってしまった。

広告に釣られて読みましたが

内容はすごく好きなだけに途中から話が雑に進んでいくのが気になりました。
    次回予告かな?と思わせるくらい展開が早かったのでサーッと読んでたらページが終わり、え?!ここで終わるの?!っていう心境に…笑
    結局最後が気になり全部買って読んだけどもったいなかったかも。

面白いけど。。。

2話まで読んでの感想ですが。。。面白いけど3話で終わりと思うとそんなにドロドロせずに呆気なく終わりそうな気がしてポイント使うのがもったいない気がします。一年かけての復讐ならもうちょっと長く復讐劇を展開して欲しい。1話目は面白いのに2話目から既に物足りなさがあります。

漫画としては面白かった

漫画として、内容は面白かったです。
    絵は内容に対してちょっと幼い気もしますが、好きなテイストです。3話完結だしポイントあったので課金しました。
    ただ、広告通りの展開で、面白かったけどオチはなく、物足りなさを感じました。
    広告での見せ方が悪かったよなぁ…。

1話しか見てませんが

1話目からよくある浮気か不倫関係の内容です。主人公が連れ合いの事をなんの疑いもなく信じきっているのが嘘臭く感じました。現実にもう少し近い内容であれば共感もするのですが、出会いと結婚に至ったエピソードからして有り得ないので、辛口評価でごめんなさい。

想像通り

告知?で見て気になって購入。
    3話で完結の短編物。
    旦那さんへの復讐方法は睡眠薬を入れて仕事を辞めさせると斬新な感じでしたが、最終的な展開は告知そのまま。意外性なく告知通りに終了。
    告知見てなかったらいいかもですが、見たら買わなきゃよかったって思います

仕返し最高

めちゃくちゃいい仕返しだと思った。
    現実世界で睡眠薬入れたりしたら逮捕されるよなー。。。
    ダイエットしたらまた新しい恋に逃げそうだけど(笑)

どっちも最低なクソだな。
    大人になって見るのはいいけど
    小学館でこれを連載してたと思うとゾッとする。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全1,115件