【ネタバレあり】ヒル・ツーのレビューと感想(3ページ目)

ヒルの設定にツッコミをいれながらも、続きが気になって読みました。ツーの方の主人公に起きた事はひょっとして自分にもあり得るかも、というリアルさがあって物語がより身近に感じた。自分を取り戻すこと、友情?愛情?のために闘うことが心地よかった。

前作みましたが、

前作があまりピンと来なかったのですが、続編のほうは少し気になったので読みました。好き嫌いわかれそうな内容かな。

by emm_

続きめちゃ気になる!

まだ二話までしか読んでいませんが、ヘッドホンの女の子がいわゆるヒルなのはわかる。刺されていた子もきっとそうだろう。主人公ユウキ君はどうなるのか?不幸にならないで!

ヒルを途中まで読んでいた中、ヒル2なるものを発見して手を出してしまいました!こちらもなかなか先の展開が気になるスタートです。本当にヒルのような生活をしている人達がいるとしたら… 私も独り暮らしなので不安になります。

もしも

自分の家をヒルが使ってたとしたらめっちゃ怖い。
    家主には特に何もしないんだろうか?
    今回のお話だと取って替わられてるけど笑
    本当にいるのかなーこんな人たち。
    理論上ではできるよね。
    規則正しい人は要注意だね。

怖い物見たさで…

前作の続きを読みましたが、怖すぎる。本当にありそうな感じが気持ち悪さを助長してセキュリティをもっと高めなければと思ってしまった。私の場合物の所在が全て決まっているので、他人が入ればすぐに気付くから余計に怖い。

ヒルを読み、2があるのか!ハコとカラのその後?と思いましたが、全然違う登場人物でした。少し残念だったけど、ハコの時の様に、今度は、四宮くんがヒルに覚醒して強くなっていくのかな?

前作の続きではない?

前作を読んでハコとカラの将来がどうなったのか気になって読みはじめましたが、同じような生活をする別の話のようだったので読むのをやめてしまいました。ハコとカラの続きが読みたいー

気になる

前作、ヒルから読んでて面白かったので、コチラも読ませていただいてます!同じ年の人達がだらだらと過ごしているのを見下しながらも少し羨ましく思いながらも、地道に努力していたけど、ある事件に巻き込まれてしまう

面白い!

ヒルに続きこちらも読んでみましたが、前作に続き面白かったです。前作からのキャラクターもチラホラ出てきて、色々な人の人生が二転三転していくのが面白かったです。