みんなのレビューと感想「チェンジザワールド-今日から殺人鬼-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわい!

グロ怖い!!入れ替わった体で一生過ごすのは嫌だけど、ヤバイ人に乗っ取られた体に戻るのも気持ち悪い気が…。どっちにしろ最悪でかわいそう。。

こわいけど気になる

入れ替わった警察官がヤバイひとで本当にオエーってなるところもありますが、唯一が気がよわいながらにも奮闘する姿がおもしろいです。

無料分では微妙

無料分のみでは、少々チープな印象を受けました。
    ただ、前半はつまらない名作等は沢山あるので、今後どう展開していくのかは楽しみです。

この作家さんの別の作品が面白かったので、無料なので読み始めました。
    まだ、よくわかりませんが、以前もそうだったので、だんだん面白くなるかも。

by あす2

一話目読んでみました、さっぱり内容はいってきません!絵は見やすいしイヤじゃ無いけどもう少し読みたいなーなんてまったく思わなくなる内容でした

無料分を読んでみましたが、入れ替わった相手がシリアルキラーだったって、人生大どんでん返しと思ったらそう簡単にいかない。続きがきになる。

by suyuko

ネヌ

ネヌペッペで整腸剤ライザップ病んでる豊かで頑張っていますちゃん豊かで頑張っています飽きがゆきなちゃん豊かで頑張ってきてくれるらしい

う〜ん

ウロボロスに感動し、こちらを読みはじめました。しかし、グロくて辛い。人が入れ替わるっていうお話しも苦手。 途中でリタイアでした。

恐怖

フリーターが、ある日いきなり鬼に入れ替わる…唯一の素朴な優しさと、冷酷な刑事より、やっぱりゴキちゃんの可愛さが断トツいとおしい。

なんだか今見ているドラマと似ているような似ていないような男性と男性だから根本的には違うんでしょうが気になって読んでいました