みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)

読むのが大変

読むのが大変でしたが、最後に急に話が進んだ感じでした。長くなかったらストーリーは面白いです。ラストは繰り返すんだなと思いました

ヒロインにみんな虜!?

ヒロインの女性がかなりぶっ飛んでませんか?

男性たちがその女性に翻弄されてる姿が見どころなのかな?

無料分でお腹いっぱいに

最初からホラーな感じの展開。清純な彼女は人妻だし、男も沢山いるし。それでも信じようとするってもう怖い。どんだけ騙されやすいのよ!完結まで凄い話数で…もう、最初でお腹いっぱいになってしまった。続きも気になるけど、一旦保留で・笑

最終話まで読んでみて

さっさと逃げればいいのに…
    なんで突き放せないのよ…
    いやいや、それは安易でしょ
    ミナミ危ない!

なーんて、ツッコミ入れたりイライラする時もあったけど最終話まで読みました。
    (ナヨナヨした主人公キャラが苦手な人はイライラするかもしれません)

この作者さん、絵は決して上手くないけれど、悪女に振り回される系のストーリーは面白い。
    今回のお話は、最初に最終回であるだろう場面から始まったため、どこでその場面に繋がるのだろうとどこかワクワクして読んでいました。

最終回を見て、個人的には、なるほどそうきたか!という感じでした。
    巻き込まれた男たちに救いはなく、自業自得とも言えなくないが、こういうヤバイ女性に捕まったら逃げられない!の一言ですね。
    なるほど、「ヤバイ女に恋した僕の結末」とは、身も心も滅ぼされる…ということなんでしょうね。

本当にヤバいです

この話に出てくる女性のヤバさはハンパないです。主人公の男性は引き返せるタイミングはいくつもあるのにどんどんヤバい状況になっていきます。

やっと完結

長い間なんとなくずっと読み続けてきて、ようやく完結!
    最初は主人公と奏にイライラしてたけど、最後の方では奏母というもっとやばい人が出てきたので、2人にそこまでイライラせずに読めました。

続きが気になります

最近、更新がなくなり心配しております。
    私はこの作品が好きなので、続きを楽しみにしております。

中毒性あり

まもる兄の意思の弱さにはがっかり。かなでちゃんのすぐ殺してしまう決断力にもびっくり。マンガは非常に面白いです。

なんだかんだ

気になってずっと読んでます。
    進みが遅いとは思うのですが本当になんだかんだ気になってしまってます。
    バッドエンドなのでしょうが過程をたのしみたいと思います。

ヤバい。ホントにヤバい。

そこらへんにゴロゴロしているベッドシーンばかりのストーリーじゃない。むしろベッドシーンがないい。そこが面白い。