無料分のみ

無料の14話分を読みました。
    こうゆう設定が好きな人は好きだと思います。
    個人的にどんな漫画でも内容がつまらないと思うことはないので無料分でも楽しめましたが、ポイント消費をしてまでは読まなくてもいいかなと思いました?
    あとは、良く考えれば絵と話の内容がマッチしているという事かも知れませんが少し気持ち悪く思ってしまうかも。

8話目まで読みましたが
    奏でがやばい女ってことしか
    まだわからず、何を考えてるのかが
    すごく気になる内容でした
    でも間違いなく男を狂わせる
    女ってこういう人のことを
    言うんだろうなと思いました(笑)

恐い

イラストは好きじゃないけど、女性のいやらしい体つきや、男性の個々のキャラの描き分けは、ハッキリと伝わってきましたね…表紙をみたら、ヤバイ女じゃなくて、男、じゃないの?と思いましたが、なるほど、歪んだ女がいるものです。いそうだから、臨場感ありますね…

途中まで

まだ途中までしか読んでないけど、悪魔のような女だった。
    でも現実にもあーゆう女の子はいると思う。
    あんまり女の子に免疫がない男の人だったら勉強になると思います。笑
    続きがどんどん読みたくなる感じです。

他の方のレビューを見ても受け入れがたい作品みたいですね。
    でもそれなのにみんな気になって読んじゃう不思議な作品ですね。
    私もそのうちの一人です。
    冒頭の部分でバッドエンドっぽく描かれていますが、「望みが叶う」という点は捉え方によってはハッピーエンドなのかもと思ってしまいました。

無料分読みましたが、絵も下手で内容もいまいちでした。
    かなでちゃんがくず過ぎるけど、主人公も主人公。
    あんなに想ってくれている従姉?幼なじみがいるのになんであんな女を愛しちゃうんだろう...
    でも、こういう人も世の中いるんだろうなぁと思いながらみてました。

怖すぎます。主人公も、このやばい女の本性をわかっているはずなのに、純真無垢そうな見た目と言葉に翻弄されてしまうダメな男。しかも、近くにステキな女子がいるのに、その良さに気づけない。出てくる男がみんな怖くて、ゾッとしました。

どう考えてもやばそうで冷静に考えて切り捨てるべき女にハマって、抜け出せない男の心理が面白かった。救いはない。
    残念なのは絵がちょっと見づらくて、見てて疲れるところと、描写があまり好きな感じではなかったです。

絵がなぁ、、、

絵さえ気にしなければ内容は嫌いではない。
    今の無料分+1話を読みましたが話のテンポは今のところ悪くないです。

1人の女を通して、4人の男がバカみたく振り回されてるなって思う。
    見た目清純な女ほど男の影が多いのに、世の男子共は気付かなかったりする。
    無料だったので読んでみたが、正直ポイント使ってまで読もうとは思わないかな。

全ての内容:全ての評価 1,871 - 1,880件目/全2,973件