みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)

座裏屋蘭丸さんの絵が好きです!
    登場人物の表情がとてもキュートでセクシー^_^体の線もとても綺麗だし、とにかく読んでいて言うことなし!
    この作品もノンケでちょっと
    幼いテオと、ゲイでカッコイイ、そしてメチャクチャモテるくせに、テオ一筋のミゲルがかっこいい‼︎で、勿論ハッピーエンド‼︎
    なぜだか、B L読み終わった後は必ず優しい気持ちになる。
    これだからBLはやめられません^_^

うーん。

すごーく期待して読んだので少しだけ残念。この作家さんならもっともっと濃厚なのを期待し過ぎてた。
    相変わらずキスシーンもエチもエロいのにそこまで行くのに時間かかり過ぎたし、女々しく悩むバリ●コがうだうだで、ちょっと疲れた。
    攻めは男前なのになー。濃厚シーンをもっと切望して-⭐

表情がいい!

作者さん買いで、評価高いので読んでみた程度の感じでしたが、、、

この作者さんの作品て、登場人物の表情がほんとにいい!

色気も戸惑いも全て表情ひとつひとつに表れてて、とっても好きです。

テオ、可愛すぎ♥️

続きがあるなら、はやく読みたいです。

色気がムンムン

幼なじみ同士、攻めのカミロが ノンケ?のテオに ひたすら色仕掛けしていくお話し。

テオは 凝り固まった倫理観から 踏み出せずにいたけど、結局 カミロが 好きなんだよね。

フランス?の田舎の空気感も たっぷりで 大満足の一冊。

とにかくラブラブ

ノンケの主人公が相手を好きになっちゃうのがメチャクチャわかる。こんなにかっこいいのに、ここまで優しく、包み込まれて、愛されたら、もうそれは好きになっちゃうでしょう。気持ちが通じあったときはとにかく最高だ。

ついつい全話購入!

外国映画のような雰囲気で、好きな人はとても好きかも♥️エロもわりとそんな感じ。なかなか進まないのが焦れったいけど、1冊でひとつのお話、として読むにちょうどよいのかも。

by naaoo

とても魅力的な表紙に引き込まれて興味を持ちレビューを読みました。
    絵にも引き込まれていきますが、高評価でストーリーもかなり気になります!
    読んでみようと思います!

色気が凄い

筋肉のつき方といい表情といいこの方の描く人物ってほんと色気があって好きです
    カミロに甘やかされてどんどんかわいくなるテオをもっとみたいなぁ

他のサイトで

見つけた漫画なんですがこっちで見ようと思って探していました。あって良かった!久しぶりにBL見るので内容が楽しみです。まだ購入できたい。

絵が綺麗ですね

他の所でこちらの作品を見つけて、絵がいいなと思って読んでみたらどんどん読み進めていってました。とてもおすすめです♪

by tanty