みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)

子供だましにもほどがある

まず設定自体無理がある、というよりホラ話レベル。女子高校生を1人置いて両親揃って海外赴任に行く親が、どこの世界にいるのか。祖父がいながら、なぜ祖父宅ではなく祖父所有のアパートに一人暮らしさせるのか意味不明。お料理出来ない女の子の表現で、ハンバーグまるこげって、昭和チックな発想で古臭さい。未成年に手を出す神官なんて、某お笑い芸人を彷彿とさせます。個人的には神聖なる祝詞を、こんな漫画で小道具的に使っているのが一番不快でした。子供だましの漫画であっても、もう少し現実感や常識がないと、作品としての魅力が全くなくなると思いました。

ドキッとするタイトルの割に、何を?と一人ツッコミしたくなる内容です。恋に憧れるお年頃向けかな、高校生設定だけど実際の子たちの方がもっと進んでると思います。無料分だけで先読み無し。

面白くない

主人公は流され過ぎだし、相手の男性はイケメンだけど魅力を感じないし・・ストーリーも、どこを目指してるんだろうって・・全然面白くない

イケメン神主さまと、何もできない女子高生の恋愛ストーリーだと思いますが、女子高生がダメすぎて、いらつきます

挫折

11話で挫折。
    設定、話の流れにムリがありすぎる。そのせいで未成年○行にしか見えなくなってしまった。残念。

ほのぼのしてて、絵もストーリーも好きです。主人公の八重ちゃん可愛いすぎる。1年で地元に帰らずにいればいいのに。

少しエッチな漫画

次はさせてね💛きゃー!言われてみたい。格好いい男の子にしかも青春まっさかさらな男の子にエッチを強要されるの好きです。

いちゃラブ詰まってますっていうほどではないかなぁ。なんとなく話しに無理がある感じで、惹かれない。絵が好みじゃないのかな

神職って・・・

神に仕える神職でありながら、お礼するというJKにいきなりキスするとか。ああ、最悪。背徳感でも煽って、読者を刺激したいのか?日本の信仰心とやらが落ちぶれてるのは、こういうところなんだろうな…。

ドキドキさせられっぱなしでした。読んでてキュンキュンして楽しかったです。絵も可愛いし良い作品でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全20件